Какие настройки для термообработки овощей? V-ZUG CSSLZ60 [Ответы 1]

Какие настройки для термообработки овощей?

V-ZUG CSSLZ60

Вопрос 660143
User_q660143, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие настройки для термообработки овощей?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6332 раз

Для листового шпината: термообработка при 100°C без воды в течение 7-13 минут. Для цветной капусты целиком: термообработка при 100°C без воды в течение 20-35 минут. Для цветной капусты в соцветиях: термообработка при 100°C без воды в течение 10-25 минут. Для брокколи: термообработка при 100°C без воды в течение 10-20 минут. Для цикория: термообработка при 100°C без воды в течение 15-30 минут. Для гороха: термообработка при 100°C без воды в течение 15-30 минут. Для маринованных огурцов: уваривание при 90°C без воды в течение 20-30 минут. Для измельченного фенхеля: термообработка при 100°C без воды в течение 10-20 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/860211/5

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством