![Какие настройки для термообработки овощей? V-ZUG CSSLZ60 [Ответы 1]](/images/1647940/pimg_3345163.jpg)
Какие настройки для термообработки овощей?
V-ZUG CSSLZ60
Вопрос 660143
Какие настройки для термообработки овощей? |
Ответы
1
Для листового шпината: термообработка при 100°C без воды в течение 7-13 минут. Для цветной капусты целиком: термообработка при 100°C без воды в течение 20-35 минут. Для цветной капусты в соцветиях: термообработка при 100°C без воды в течение 10-25 минут. Для брокколи: термообработка при 100°C без воды в течение 10-20 минут. Для цикория: термообработка при 100°C без воды в течение 15-30 минут. Для гороха: термообработка при 100°C без воды в течение 15-30 минут. Для маринованных огурцов: уваривание при 90°C без воды в течение 20-30 минут. Для измельченного фенхеля: термообработка при 100°C без воды в течение 10-20 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/860211/5 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи