V-ZUG CSSLZ60 [5/48] Настройки

V-ZUG CSSLZ60 [5/48] Настройки
Настройки
Овощи
/
Листовой шпинат Термообработка 100°C Нет 7–13мин 2
Бланширование 5–7мин
Цветная
капуста
Цветная капуста целиком Термообработка 100°C Нет 20–35мин 2
Цветная капуста в соцветиях Термообработка 100°C Нет 10–25мин 2
Уваривание 1ч 30мин–1ч 40мин
Брокколи Термообработка 100°C Нет 10–20мин 2
Уваривание 1ч 30мин–1ч 40мин
Цикорий Термообработка 100°C Нет 15–30мин 2
Горох Термообработка 100°C Нет 15–30мин 2
Маринованные огурцы Уваривание 90°C Нет 20–30мин 2
Фенхель, измельченный Термообработка 100°C Нет 10–20мин 2
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
5

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения