V-ZUG CSSLZ60 [12/48] Настройки

V-ZUG CSSLZ60 [12/48] Настройки
Настройки
Хлебобулочные и кондитерские изделия
/
Печенье
соленое
Выпечка «аперитив»
свежая
Профессиональная выпечка 190–210°C Нет 20–30мин 2
1+3
Выпекание 200–210°C Да 10–25мин 2
Режим «Автоматический» Нет 2
1+3
Брускетта Выпекание 200–220°C Да 5–10мин 2
Изделия из
дрожжевого теста
Профессиональная выпечка 180–200°C Нет 20–35мин 2
1+3
Выпекание 170–190°C Да 15–30мин 2
Режим «Автоматический» Нет 2
1+3
Чесночный хлеб Выпекание 210–230°C Да 5–10мин 2
Гавайский тост Выпекание 200–220°C Да 15–20мин 2
12

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения