V-ZUG CSSLZ60 [6/48] Настройки

V-ZUG CSSLZ60 [6/48] Настройки
Настройки
Овощи
/
Запекание до образования
корочки
Запекание до
образования корочки
1
)
190–210°C Да 10–18мин 2
Зеленая
фасоль
Фасоль свежая Термообработка 100°C Нет 30–50мин 2
2
)
Бланширование 5–15мин
Уваривание
3
) 1ч–1ч 10мин
Сушеная фасоль,
замоченная
Термообработка 100°C 35–45мин 2
2
)
Капуста кочанная, измельченная Термообработка 100°C Нет 20–40мин 2
2
)
Морковь, измельченная Термообработка 100°C Нет 15–25мин 2
2
)
Уваривание 1ч 30мин–1ч 40мин
1
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
2
)
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
3
)
Дважды выполнить уваривание, в промежутке полностью охладив банки.
6

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения