V-ZUG CSSLZ60 [23/48] Настройки

V-ZUG CSSLZ60 [23/48] Настройки
Настройки
Мясо
/
Говядина Говяжья
спинная часть
Мягкое жарение, легкое
обжаривание
1
)
Нет 2
Закуска из
говядины
Термообработка
1
) 160–180°C Нет 45–60мин 2
Режим «Автоматический»
1
) 1ч 30мин–
2ч 30мин
Гуляш из
говядины
Термообработка
1
) 160–180°C Нет 45–60мин 2
Режим «Автоматический»
1
) 1ч 30мин–
2ч 30мин
Отварное мясо Термообработка
1
),
2
) 100°C Нет 1ч–1ч 30мин 2
Бефстроганов с
соусом
Термообработка
1
) 100°C Нет 30–50мин 2
Свинина Огузок/
поясничная
часть
Мягкое жарение, легкое
обжаривание
1
)
Нет 2
Мягкое жарение на пару
3
)
Низкотемпературная
термообработка
1
)
65°C 90–100°C 2ч–3ч 30мин
1
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
2
)
Полностью залить мясо жидкостью.
3
)
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
23

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения