V-ZUG CSSLZ60 [10/48] Настройки

V-ZUG CSSLZ60 [10/48] Настройки
Настройки
Хлебобулочные и кондитерские изделия
/
Булочки Профессиональная выпечка 200–220°C Нет 20–40мин 2
Выпекание 20–30мин
Выпекание Да 20–30мин
Режим «Автоматический» Нет
Придание свежести
Печенье
сладкое
Базельский пряник Выпекание 160–180°C Да 10–25мин 2
1+3
Брунсли Выпекание на 1 подставке 160–180°C Да 8–12мин 2
Выпекание на 2 подставках 140–160°C 5–15мин 1+3
Анисовое печенье Выпекание на 1 подставке 130–145°C Да 20–30мин 2
Выпекание на 2 подставках 120–140 °C 1+3
Эклеры, пирожные из
заварного теста
Выпекание на 1 подставке 170–180°C Да 20–35мин 2
Выпекание на 2 подставках 1+3
10

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения