V-ZUG CSSLZ60 [16/48] Настройки

V-ZUG CSSLZ60 [16/48] Настройки
Настройки
Хлебобулочные и кондитерские изделия
/
Изделия из
дрожжевого
теста
Венский пирог Режим
«Автоматический»
Нет 2
Косичка Профессиональная
выпечка
180–200°C Нет 30–45мин 2
Выпекание 170–190°C Да 25–45мин
Режим
«Автоматический»
Нет
Яблочный штрудель Выпекание 190–210°C Да 30–50мин 2
Песочное
сдобное тесто
Слегка запеченное
песочное сдобное тесто
Выпекание 140–160°C Да 15–25мин 2
Песочное сдобное
тесто с фруктами
Выпекание 160–180°C Да 35–50мин 2
Меренги Японский корж Выпекание на 1
подставке
140–160°C Да 20–30мин 2
Выпекание на 2
подставках
130–150°C 1+3
Печенье Выпекание
1
) 80–90°C Нет 1ч 20мин–
1ч 40мин
2
1+3
1
)
После выпечки оставить сушиться на ночь.
16

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения