![Как приготовить медальоны из телятины с йогуртовым соусом? Marta MT-4309 [Ответы 1]](/images/1123740/pimg_1259980.jpg)
Как приготовить медальоны из телятины с йогуртовым соусом?
Marta MT-4309
Вопрос 670166
Как приготовить медальоны из телятины с йогуртовым соусом? |
Ответы
1
1. Промойте телятину, обсушите и нарежьте на медальоны толщиной 1,5 см. 2. Измельчите каперсы и чеснок. 3. Приготовьте соус: в йогурт добавьте каперсы, чеснок, соль и специи, хорошо перемешайте. 4. Налейте оливковое масло на дно чаши мультиварки-скороварки. 5. Установите программу «Жарка» на 15 минут и нажмите кнопку СТАРТ. 6. Когда начнется обратный отсчет времени, выложите медальоны в чашу и обжарьте по 5 минут с каждой стороны при открытой крышке. 7. Затем залейте приготовленным соусом, добавьте тимьян и розмарин. 8. Закройте крышку, не закрывая клапан, и готовьте до окончания программы. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/135179/67 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи