![Какие продукты можно хранить в холодильной камере и как долго? Stinol 205 Q [Ответы 1]](/images/1145825/pimg_1350156.jpg)
Какие продукты можно хранить в холодильной камере и как долго?
Stinol 205 Q
Вопрос 671246
Какие продукты можно хранить в холодильной камере и как долго? |
Ответы
1
В холодильной камере можно хранить мясо или рыбу (в емкости для мяса или в полиэтиленовых мешочках) в течение 2-3 дней, сыры - 1 неделю, яйца - 1 месяц, масло и маргарин (в емкостях для масла) - 1 неделю, продукты после кулинарной обработки - 3-4 дня, молоко и кефир - 1-3 дня, фрукты и овощи - до 10 дней. Мясо и рыбу следует размещать в нижней части холодильной камеры, сыры и яйца - также в нижней части, на полках-балкончиках, масло и маргарин - на полках-балкончиках панели двери, продукты после кулинарной обработки - на любой полке, молоко и кефир - на полках-балкончиках панели двери, фрукты и овощи - в емкостях для овощей. При размещении продуктов в холодильной камере, следует обеспечить достаточную циркуляцию воздуха и не допускать контакта продуктов с задними стенками камеры. Горячую пищу перед помещением на хранение необходимо предварительно охладить до комнатной температуры. Продукты, подлежащие хранению в замороженном виде, рекомендуется упаковывать мелкими порциями для более длительного сохранения их питательных свойств. Упаковку продуктов следует делать герметично для сохранения их вкуса, внешнего вида и запаха. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/185005/8 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Инструкция по эксплуатации
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи