Какие продукты можно хранить в холодильной камере и как долго? Stinol 205 Q [Ответы 1]

Какие продукты можно хранить в холодильной камере и как долго?

Stinol 205 Q

Вопрос 671246
User_q671246, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие продукты можно хранить в холодильной камере и как долго?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

В холодильной камере можно хранить мясо или рыбу (в емкости для мяса или в полиэтиленовых мешочках) в течение 2-3 дней, сыры - 1 неделю, яйца - 1 месяц, масло и маргарин (в емкостях для масла) - 1 неделю, продукты после кулинарной обработки - 3-4 дня, молоко и кефир - 1-3 дня, фрукты и овощи - до 10 дней. Мясо и рыбу следует размещать в нижней части холодильной камеры, сыры и яйца - также в нижней части, на полках-балкончиках, масло и маргарин - на полках-балкончиках панели двери, продукты после кулинарной обработки - на любой полке, молоко и кефир - на полках-балкончиках панели двери, фрукты и овощи - в емкостях для овощей. При размещении продуктов в холодильной камере, следует обеспечить достаточную циркуляцию воздуха и не допускать контакта продуктов с задними стенками камеры. Горячую пищу перед помещением на хранение необходимо предварительно охладить до комнатной температуры. Продукты, подлежащие хранению в замороженном виде, рекомендуется упаковывать мелкими порциями для более длительного сохранения их питательных свойств. Упаковку продуктов следует делать герметично для сохранения их вкуса, внешнего вида и запаха. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/185005/8

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Инструкция по эксплуатации