Примеры применения режима «конвекция» Abat ПКА 6-1/1 ПМФ [Ответы 1]

Примеры применения режима «конвекция»

Abat ПКА 6-1/1 ПМФ

Вопрос 672919
User_q672919, Редмонд
1 год назад
0 0
Примеры применения режима «конвекция»
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6326 раз

В данном режиме происходит постепенное приготовление пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушеных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т. д. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/324730/9