![Примеры применения режима «конвекция» Abat ПКА 6-1/1 ПМФ [Ответы 1]](/images/1275163/pimg_1966102.jpg)
Примеры применения режима «конвекция»
Abat ПКА 6-1/1 ПМФ
Вопрос 672919
Примеры применения режима «конвекция» |
Ответы
1
В данном режиме происходит постепенное приготовление пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушеных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т. д. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/324730/9 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Ответы 1
Какие ингредиенты необходимы для приготовления рыбы жареной и скумбрии на гриле?
1 год назад
Ответы 0
Добрый день ! Для Абат тм инструкцию бы найти если можно отправьте пжс на Эл почту
1 год назад
Статьи