Какие примеры применения режима «разогрев» приведены в тексте? Abat ПКА 6-1/1 ПМФ [Ответы 1]

Какие примеры применения режима «разогрев» приведены в тексте?

Abat ПКА 6-1/1 ПМФ

Вопрос 722962
User_q722962, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие примеры применения режима «разогрев» приведены в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6326 раз

Примеры применения режима «разогрев» включают овощные гарниры (кукуруза, цветная капуста, брокколи, фасоль, морковь, бобы) при температуре 150°C и небольшие обжариваемые продукты (стейки в тесте, отбивные, гамбургеры) при температуре 160°C. Также приведены примеры разогрева блюд с соусом. Для разогрева используется посуда типа блюда, противня или чаши, которые устанавливаются на решетки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/324730/11