![Какие примеры применения режима «разогрев» приведены в тексте? Abat ПКА 6-1/1 ПМФ [Ответы 1]](/images/1275163/pimg_1966102.jpg)
Какие примеры применения режима «разогрев» приведены в тексте?
Abat ПКА 6-1/1 ПМФ
Вопрос 722962
Какие примеры применения режима «разогрев» приведены в тексте? |
Ответы
1
Примеры применения режима «разогрев» включают овощные гарниры (кукуруза, цветная капуста, брокколи, фасоль, морковь, бобы) при температуре 150°C и небольшие обжариваемые продукты (стейки в тесте, отбивные, гамбургеры) при температуре 160°C. Также приведены примеры разогрева блюд с соусом. Для разогрева используется посуда типа блюда, противня или чаши, которые устанавливаются на решетки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/324730/11 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Ответы 0
Добрый день ! Для Абат тм инструкцию бы найти если можно отправьте пжс на Эл почту
1 год назад
Ответы 1
Какие ингредиенты необходимы для приготовления рыбы жареной и скумбрии на гриле?
1 год назад
Статьи