Abat ПКА 6-1/1 ПМФ [11/25] Рекомендации по приготовлению на различных стадиях
Содержание
- Page 1 1
- Книга рецептов 1
- Page 2 2
- Page 3 3
- Введение 3
- Рецепты 3
- Содержание 3
- Page 4 4
- Page 5 5
- Нержавеющая сталь 5
- Нержавеющая сталь сетчатая gnp 5
- Нержавеющие плоские решетки 5
- Перфорированная нержавеющая сталь 5
- Перфорированный алюминий 5
- Рекомендации по применению гастроемкостей 5
- Стандартные 04 ёмкости 5
- Page 6 6
- Баранина 6
- Говядина 6
- Рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов 6
- Свинина 6
- Телятина 6
- Page 7 7
- Рекомендации по применению режима пар 7
- Page 8 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких температурах 8
- Page 9 9
- Рекомендации по применению режима конвекция 9
- Page 10 10
- Рекомендации по применению комбинированного режима 10
- Page 11 11
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 11
- Рекомендации по применению режима разогрев 11
- Page 12 12
- Гарниры 12
- Овощи 12
- Рыба 12
- Page 13 13
- Page 14 14
- Page 15 15
- Page 16 16
- Page 17 17
- Page 18 18
- Page 19 19
- Гигантский бургер 19
- Говядина жареная крупным куском 19
- Page 20 20
- Page 21 21
- Page 22 22
- Page 23 23
- Page 24 24
- Page 25 25
- Бризоль 25
- Куриный наполеон 25
- Паприкаш из курицы 25
Похожие устройства
- Abat ПКА 6-1/1 ПМФ Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА 6-1/1 ПМФ Сертификат
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Паспорт на Abat ПКА 10-1/1 ПМФ
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Сертификат
- La Cimbali M29 Basic C2 Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC E20-80 Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC E20-80 Сертификат
- Rancilio EPOCA S 1 Gr Инструкция по эксплуатации
- Rancilio 7/16 USB Tall 2 GR Инструкция по эксплуатации
- Rancilio 7/16 USB Tall 3 GR Инструкция по эксплуатации
- Convotherm 4 easyTouch 10.10 ES Инструкция по эксплуатации
- Convotherm 4 easyTouch 10.10 ES Каталог Convotherm 4
- Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB Инструкция по эксплуатации
- Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB Каталог Convotherm 4
- Convotherm 4 easyTouch 6.10 ES Инструкция по эксплуатации
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА РАЗОГРЕВ Используя данный режим вы можете разогреть все виды готовых блюд Благодаря регулированию поступления пара конденсат не оседает на блюде противнях поэтому крышка не требуется Блюда противни тарелки медные поддоны для обжаривания и другая жаропрочная посуда устанавливается на решетки Примеры применения режима разогрев Продукт Температура приготовления С Посуда Овощные гарниры кукуруза цветная капуста брокколи фасоль морковь бобы 150 блюдо противень чаша 2 3 мин 4 6 мин 5 7 мин Небольшие обжариваемые продукты стейки в тесте отбивные гамбургеры 160 блюдо противень чаша 3 4 мин 6 8 мин 8 10 мин 140 160 блюдо противень чаша 4 5 мин 9 11 мин 14 16 мин Блюдо с соусом Время мин РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА РАЗЛИЧНЫХ СТАДИЯХ Для приготовления гарниров оптимальным является двухступенчатый режим с увеличением температуры в начальный период приготовления Варка только в паро конвекционном режиме вызывает неравномерное набухание крупы варка в режиме пара заметно увеличивает время приготовления Из за увеличения поверхности испарения количество воды необходимо увеличить на 5 по сравнению с рекомендациями сборника технологических нормативов Во время приготовления каши в пароконвектомате не требуется перемешивание поскольку пригорание исключено Примеры применения многоступенчатого режима приготовления Продукт Решетка противень Фаза приготовления Режим Температура С Время мин МЯСО Жареная утка около 2 кг Решетка Филе свинины 3 кг Решетка Ноги свиные Решетка Говядина тушеная Противень Цыпленок жареный Решетка Утка с апельсинами Противень Индейка 6 8 кг Противень 8 1 2 1 2 3 Конвекция Комбинир Пар Комбинир Конвекция 165 140 100 140 170 30 60 20 35 12 1 2 1 2 3 Комбинир Конвекция 120 170 200 140 150 300 25 6 112 19 1 2 1 2 Комбинир Конвекция Конвекция Комбинир 165 180 200 130 30 10 8 60 1 2 Комбинир Конвекция 120 180 90 5 Конвекция Комбинир Комбинир
Ответы 0
Добрый день ! Для Абат тм инструкцию бы найти если можно отправьте пжс на Эл почтуОтветы 1
Какие ингредиенты необходимы для приготовления рыбы жареной и скумбрии на гриле?