Abat ПКА 6-1/1 ПМФ [3/25] Рецепты
Содержание
- Page 1 1
- Книга рецептов 1
- Page 2 2
- Page 3 3
- Введение 3
- Рецепты 3
- Содержание 3
- Page 4 4
- Page 5 5
- Нержавеющая сталь 5
- Нержавеющая сталь сетчатая gnp 5
- Нержавеющие плоские решетки 5
- Перфорированная нержавеющая сталь 5
- Перфорированный алюминий 5
- Рекомендации по применению гастроемкостей 5
- Стандартные 04 ёмкости 5
- Page 6 6
- Баранина 6
- Говядина 6
- Рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов 6
- Свинина 6
- Телятина 6
- Page 7 7
- Рекомендации по применению режима пар 7
- Page 8 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких температурах 8
- Page 9 9
- Рекомендации по применению режима конвекция 9
- Page 10 10
- Рекомендации по применению комбинированного режима 10
- Page 11 11
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 11
- Рекомендации по применению режима разогрев 11
- Page 12 12
- Гарниры 12
- Овощи 12
- Рыба 12
- Page 13 13
- Page 14 14
- Page 15 15
- Page 16 16
- Page 17 17
- Page 18 18
- Page 19 19
- Гигантский бургер 19
- Говядина жареная крупным куском 19
- Page 20 20
- Page 21 21
- Page 22 22
- Page 23 23
- Page 24 24
- Page 25 25
- Бризоль 25
- Куриный наполеон 25
- Паприкаш из курицы 25
Похожие устройства
- Abat ПКА 6-1/1 ПМФ Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА 6-1/1 ПМФ Сертификат
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Паспорт на Abat ПКА 10-1/1 ПМФ
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Сертификат
- La Cimbali M29 Basic C2 Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC E20-80 Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC E20-80 Сертификат
- Rancilio EPOCA S 1 Gr Инструкция по эксплуатации
- Rancilio 7/16 USB Tall 2 GR Инструкция по эксплуатации
- Rancilio 7/16 USB Tall 3 GR Инструкция по эксплуатации
- Convotherm 4 easyTouch 10.10 ES Инструкция по эксплуатации
- Convotherm 4 easyTouch 10.10 ES Каталог Convotherm 4
- Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB Инструкция по эксплуатации
- Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB Каталог Convotherm 4
- Convotherm 4 easyTouch 6.10 ES Инструкция по эксплуатации
Содержание Введение 01 Секреты приготовления 02 Рекомендации по применению гастроемкостей 03 Рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов 04 Рекомендации по применению режима пар 05 Рекомендации по применению режима пар при низких температурах 06 Рекомендации по применению режима конвекция 07 Рекомендации по применению комбинированного режима 08 Рекомендации по применению режима разогрев 09 Рекомендации по приготовлению на различных стадиях Рецепты 11 Мясо 17 Птица 23 Рыба 27 Яйца творог и закуски 29 Гарниры крупы овощи 33 Выпечка 38 Рекомендуемые блюда для школьного питания
Ответы 0
Добрый день ! Для Абат тм инструкцию бы найти если можно отправьте пжс на Эл почтуОтветы 1
Какие ингредиенты необходимы для приготовления рыбы жареной и скумбрии на гриле?