Abat ПКА 6-1/1 ПМФ [19/25] Говядина жареная крупным куском
Содержание
- Page 1 1
- Книга рецептов 1
- Page 2 2
- Page 3 3
- Введение 3
- Рецепты 3
- Содержание 3
- Page 4 4
- Page 5 5
- Нержавеющая сталь 5
- Нержавеющая сталь сетчатая gnp 5
- Нержавеющие плоские решетки 5
- Перфорированная нержавеющая сталь 5
- Перфорированный алюминий 5
- Рекомендации по применению гастроемкостей 5
- Стандартные 04 ёмкости 5
- Page 6 6
- Баранина 6
- Говядина 6
- Рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов 6
- Свинина 6
- Телятина 6
- Page 7 7
- Рекомендации по применению режима пар 7
- Page 8 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких температурах 8
- Page 9 9
- Рекомендации по применению режима конвекция 9
- Page 10 10
- Рекомендации по применению комбинированного режима 10
- Page 11 11
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 11
- Рекомендации по применению режима разогрев 11
- Page 12 12
- Гарниры 12
- Овощи 12
- Рыба 12
- Page 13 13
- Page 14 14
- Page 15 15
- Page 16 16
- Page 17 17
- Page 18 18
- Page 19 19
- Гигантский бургер 19
- Говядина жареная крупным куском 19
- Page 20 20
- Page 21 21
- Page 22 22
- Page 23 23
- Page 24 24
- Page 25 25
- Бризоль 25
- Куриный наполеон 25
- Паприкаш из курицы 25
Похожие устройства
- Abat ПКА 6-1/1 ПМФ Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА 6-1/1 ПМФ Сертификат
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Паспорт на Abat ПКА 10-1/1 ПМФ
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Сертификат
- La Cimbali M29 Basic C2 Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC E20-80 Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC E20-80 Сертификат
- Rancilio EPOCA S 1 Gr Инструкция по эксплуатации
- Rancilio 7/16 USB Tall 2 GR Инструкция по эксплуатации
- Rancilio 7/16 USB Tall 3 GR Инструкция по эксплуатации
- Convotherm 4 easyTouch 10.10 ES Инструкция по эксплуатации
- Convotherm 4 easyTouch 10.10 ES Каталог Convotherm 4
- Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB Инструкция по эксплуатации
- Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB Каталог Convotherm 4
- Convotherm 4 easyTouch 6.10 ES Инструкция по эксплуатации
Гигантский бургер Ингредиенты 125 г говяжьего или свиного фарша Уг яйца 40 г репчатого лука 30 г растительного масла 6 г чеснока 35 г помидор 30 г сладкого перца 105 г шампиньонов 20 г майонеза 10 г сыра Параметры 1 режим конвекция пар температура 180 С время 10 мин 2 режим конвекция температура 175 С время 4 5 минут В фарш добавьте яйцо соль перец перемешайте и сформуйте большую лепёшку Готовьте в пароконвектомате в режиме конвекция пар при 180 C в течение 10 минут Лук репчатый обжарьте с чесноком Шампиньоны нарежьте затем обжарьте На готовый бургер уложите луковую смесь затем перец помидоры и грибы полейте майонезом посыпьте сыром и готовьте в пароконвекционной печи в режиме конвекция при температуре 175 С 4минуты Говядина жареная крупным куском Ингредиенты 1 5 кг говядины Параметры 1 режим конвекция температура 220 С время 7минут 2 режим конвекция пар с щупом температура камеры 140 С температура щупа 90 С Подготовленный кусок говядины уложите на противень и поставьте в камеру для обжаривания на 7 минут при температуре 220 С на режиме конвекция После образования корочки поменяйте режим конвекция на конвекция пар и продолжайте готовить В мясо вставьте щуп и измените температуру камеры до 140 С температура заданная щупу равна 90 С
Ответы 0
Добрый день ! Для Абат тм инструкцию бы найти если можно отправьте пжс на Эл почтуОтветы 1
Какие ингредиенты необходимы для приготовления рыбы жареной и скумбрии на гриле?