Какие особенности морозильного отделения? Haier AFL631NF [Ответы 1]

Какие особенности морозильного отделения?

Haier AFL631NF

Вопрос 682041
User_q682041, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие особенности морозильного отделения?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6334 раз

Морозильное отделение предназначено для хранения уже замороженных продуктов, для замораживания небольшого количества продуктов, а также для приготовления льда и мороженого. Важно! Температура -18° С необходима для замораживания и хранения продуктов в течение долгого времени. При данной температуре прекращается действие микроорганизмов. Как только температура превышает -10° С активизируется деятельность микроорганизмов, что приводит к более быстрой порче продуктов. По этой причине, если продукты были разморожены, они могут быть заморожены снова только после приготовления, чтобы избежать негативного влияния микроорганизмов. Некоторые рекомендации по замораживанию продуктов: для хранения замороженной еды убедитесь, что она как следует упакована продавцом; мы рекомендуем вам по возможности не часто открывать дверь морозильного отделения и держать ее открытой минимальное время; мы рекомендуем замораживать только свежие продукты высокого качества, после их промывки и тщательной сушки; самым холодным отделением морозильного отделения является нижний ящик, поэтому мы рекомендуем помещать туда продукты, предназначенные для заморозки; температура хранения должна всегда быть ниже или равна -18° С. В таблице с техническими данными указан максимальный объем свежих продуктов, который может быть заморожен в течение 24 часов (производительность морозильной камеры). Замороженные продукты должны храниться небольшими порциями в защитной пленке. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/12555/43

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством