Как подготовить мясорубку к работе и включить ее в первый раз? Zelmer 986.83 [Ответы 1]

Как подготовить мясорубку к работе и включить ее в первый раз?

Zelmer 986.83

Вопрос 682284
User_q682284, Редмонд
1 год назад
0 0
Как подготовить мясорубку к работе и включить ее в первый раз?
Ответы 1
Aves, Редмонд
11 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6326 раз

1. Извлеките питающий провод из отсека на приводе и выберите необходимые приспособления.
2. Установите мясорубку на ровную сухую поверхность и убедитесь, что вентиляционные отверстия на корпусе не закрыты.
3. Откройте отсек в задней части корпуса и выньте нужную решетку.
4. Тщательно промойте все съемные детали перед первым включением мясорубки.
5. Подсоедините нужное приспособление к приводу.
6. Вложите вилку электропровода в розетку.
7. Нажмите на кнопку «I», чтобы включить мясорубку (устройство включается через ок. 2 секунды).
8. Вставьте шнек в головку мясорубки таким образом, чтобы длинный конец шнека вошел в паз в корпусе мясорубки.
9. Наденьте нож на конец шнека, режущей кромкой в направлении к решетке.
10. Установите решетку таким образом, чтобы углубления в решетке совпали с выступами на рабочей головке и привинтите крепежное кольцо до упора.
11. Вставьте рабочую головку в отверстие в корпусе мясорубки и поверните влево до положения, в котором услышите щелчок блокады.
12. Установите на рабочую головку лоток для загрузки продукта.
13. Если решите использовать натуральную оболочку для колбас, дайте ей отмокнуть в теплой воде ок. 10 минут и натяните мокрую колбасную оболочку на насадку для набивки колбас.
14. Следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия в насадке не были закрыты.
15. Обратите внимание, что мясной фарш для наполнения натуральных колбасных оболочек не может быть слишком жидким, чтобы избежать его вытекания и попадания внутрь мясорубки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/13579/5

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством