![Как подготовить мясорубку к работе и включить ее в первый раз? Zelmer 986.83 [Ответы 1]](/images/1012764/pimg_1014668.jpeg)
Как подготовить мясорубку к работе и включить ее в первый раз?
Zelmer 986.83
Вопрос 682284
Как подготовить мясорубку к работе и включить ее в первый раз? |
Ответы
1
1. Извлеките питающий провод из отсека на приводе и выберите необходимые приспособления. 2. Установите мясорубку на ровную сухую поверхность и убедитесь, что вентиляционные отверстия на корпусе не закрыты. 3. Откройте отсек в задней части корпуса и выньте нужную решетку. 4. Тщательно промойте все съемные детали перед первым включением мясорубки. 5. Подсоедините нужное приспособление к приводу. 6. Вложите вилку электропровода в розетку. 7. Нажмите на кнопку «I», чтобы включить мясорубку (устройство включается через ок. 2 секунды). 8. Вставьте шнек в головку мясорубки таким образом, чтобы длинный конец шнека вошел в паз в корпусе мясорубки. 9. Наденьте нож на конец шнека, режущей кромкой в направлении к решетке. 10. Установите решетку таким образом, чтобы углубления в решетке совпали с выступами на рабочей головке и привинтите крепежное кольцо до упора. 11. Вставьте рабочую головку в отверстие в корпусе мясорубки и поверните влево до положения, в котором услышите щелчок блокады. 12. Установите на рабочую головку лоток для загрузки продукта. 13. Если решите использовать натуральную оболочку для колбас, дайте ей отмокнуть в теплой воде ок. 10 минут и натяните мокрую колбасную оболочку на насадку для набивки колбас. 14. Следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия в насадке не были закрыты. 15. Обратите внимание, что мясной фарш для наполнения натуральных колбасных оболочек не может быть слишком жидким, чтобы избежать его вытекания и попадания внутрь мясорубки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/13579/5 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи