Zelmer 986.83 [5/8] Работа с насадкой для набивки колбас
![Zelmer 986.83 [5/8] Работа с насадкой для набивки колбас](/views2/1013579/page5/bg5.png)
40
Подготовка мясорубки к работе и первое включение
Извлеките из отсека на приводе питающий провод на соответствующую длину и выберите не-
обходимые приспособления.
Установите прибор на ровную сухую поверхность. Убедитесь в том, что вентиляционные –
отверстия на корпусе не закрыты.
Oткройте отсек в задней части корпуса и выньте нужную Вам решетку. –
Стандартно, решетка с отверстиями 4 мм фабрично установлена в головке мясорубки.
Перед первым включением мясорубки тщательно промойте все съемные детали. –
Подсоедините нужное Вам приспособление к приводу. –
Вложите вилку электропровода в розетку. –
Нажмите на кнопку – «I», чтобы включить мясорубку (устрой-
ство включается через ок. 2 секунды).
Режущий узел
В головку мясорубки вставьте в следующей оче-
редности:
Шнек - таким образом, чтобы длинный конец –
шнека вошел в паз в корпусе мясорубки.
Наденьте нож на конец шнека, режущей –
кромкой в направлении к решетке.
Установите решетку таким образом, чтобы –
углубления в решетке совпали с выступами
на рабочей головке.
Привинтите крепежное кольцо до упора. –
Вставьте рабочую головку в отверстие в кор- –
пусе мясорубки и поверните влево до поло-
жения, в котором услышите щелчок блокады.
Это значит, что головка установлена пра-
вильно.
Установите на рабочую головку лоток для за- –
грузки продукта.
Блокада
Не закрывать!
углубление в решетке
должно совпасть с выступом
на рабочей головке.
В головку мясорубки необходимо вставить в сле-
дующей очередности:
Шнек - таким образом, чтобы длинный конец –
шнека вошел в паз в корпусе мясорубки.
Наденьте на шнек дистанционную прокладку. –
Наденьте насадку для набивки колбас. –
Привинтите крепежное кольцо до упора. –
Если решите использовать натуральную оболочку для колбас, дайте ей отмокнуть
в теплой
воде ок. 10 минут.
Натяните мокрую колбасную оболочку на насадку для набивки колбас. –
Следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия в насадке не были закрыты.
Мясной фарш для наполнения натуральных колбасных оболочек не может быть слишком
жидким. В противном случае может вытекать и попасть внутрь мясорубки.
Работа с насадкой для набивки колбас
Содержание
- Содержание 2
- Уважаемые пользователи 2
- Указания по технике безопасности и правильной эксплуатации мясорубки 2
- Tипы мясорубок zelmer 3
- Техническая характеристика 3
- Oписание мясорубки 4
- Функция реверс 4
- Подготовка мясорубки к работе и первое включение 5
- Работа с насадкой для набивки колбас 5
- Режущий узел 5
- Соковыжималка для цитрусовых 6
- Шинковка 6
- Соковыжималка 7
- Окончание работы 8
- Очистка и консервация 8
- Экология забота о окружающей среде 8
Похожие устройства
- Suunto Stinger Инструкция по эксплуатации
- Yamaha EZ-250i Инструкция по эксплуатации
- D-Link DSL-524T Инструкция по эксплуатации
- Partner PFT85-800R 9666698-01 Инструкция по эксплуатации
- Dekok UKA-1224 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Davoline 50 Инструкция по эксплуатации
- JVC TH-V70R Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 986.84 ММ SL Инструкция по эксплуатации
- Suunto HelO2 Инструкция по эксплуатации
- D-Link DSL-500T Инструкция по эксплуатации
- Viking VH 660 Инструкция по эксплуатации
- JVC TH-S3 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Europa 60 черный (290) пп Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 886.5 BE Инструкция по эксплуатации
- Suunto Gekko Инструкция по эксплуатации
- Yamaha PSR-1500 Инструкция по эксплуатации
- D-Link DSL-200 (v.B1) Инструкция по эксплуатации
- Sungarden T250 BR 5.0 Инструкция по эксплуатации
- JVC TH-M45 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Europa 50 черный (290) пп Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Здравствуйте, как можно у вас заказать для мясорубки 1500W zelmer,мельницу для круп?
2 года назад