![Какие проблемы могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке? Kenwood BM250 [Ответы 1]](/images/1021653/pimg_1025270.jpg)
Какие проблемы могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке?
Kenwood BM250
Вопрос 684165
Какие проблемы могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке? |
Ответы
1
Возможные проблемы при приготовлении хлеба в хлебопечке могут быть связаны с размером и формой батона, а также с получением плоских батонов. Для устранения этих проблем необходимо обратить внимание на следующие возможные причины и предпринять соответствующие действия: 1. Хлеб поднимается недостаточно высоко по высоте: - Используйте просеянную муку или муку специального хлебопекарного сорта с большим содержанием клейковины. - Увеличьте количество жидкости в рецепте. - Проверьте срок годности дрожжей и используйте быстродействующие дрожжи. - Убедитесь, что батоны не соприкасаются друг с другом перед началом цикла перемешивания теста. 2. Получаются плоские батоны, хлеб не поднимается: - Добавьте необходимое количество дрожжей в соответствии с рецептом. - Проверьте срок годности дрожжей. - Используйте жидкость при требуемой температуре. - Избегайте добавления слишком большого количества соли. - Если используется таймер, защитите дрожжи от жидкостей, разместив их в центре уложенных сухих ингредиентов на поддоне. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/22995/15 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Ответы 0
подкажите пожалуйста пошаговый рецент приготтовления теста для пицы,для пельменей
8 лет назад
Статьи