Какие основные ингредиенты влияют на результаты выпечки хлеба? Panasonic SD-207 [Ответы 1]

Какие основные ингредиенты влияют на результаты выпечки хлеба?

Panasonic SD-207

Вопрос 684697
User_q684697, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие основные ингредиенты влияют на результаты выпечки хлеба?
Ответы 1
Aves, Редмонд
9 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6327 раз

Основными ингредиентами, которые влияют на результаты выпечки хлеба, являются мука и сахар. Мука определяет структуру и упругость текстуры хлеба. Хлебопекарная мука из твердых сортов пшеницы содержит высокое содержание протеина, необходимого для образования клейковины. Цельнопшеничная мука богата минералами, что препятствует процессу брожения. Ржаная мука повышает пищевую ценность и аромат хлеба. Сахар придает сдобный вкус и аромат, мягкость и тонкость текстуре хлеба, подрумянивает корочку и создает питательную среду для дрожжей. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/24673/19

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством