![Какие основные ингредиенты влияют на результаты выпечки хлеба? Panasonic SD-207 [Ответы 1]](/images/1023205/pimg_1027161.jpg)
Какие основные ингредиенты влияют на результаты выпечки хлеба?
Panasonic SD-207
Вопрос 684697
Какие основные ингредиенты влияют на результаты выпечки хлеба? |
Ответы
1
Основными ингредиентами, которые влияют на результаты выпечки хлеба, являются мука и сахар. Мука определяет структуру и упругость текстуры хлеба. Хлебопекарная мука из твердых сортов пшеницы содержит высокое содержание протеина, необходимого для образования клейковины. Цельнопшеничная мука богата минералами, что препятствует процессу брожения. Ржаная мука повышает пищевую ценность и аромат хлеба. Сахар придает сдобный вкус и аромат, мягкость и тонкость текстуре хлеба, подрумянивает корочку и создает питательную среду для дрожжей. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/24673/19 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
6
Другие обсуждения
Статьи