Panasonic SD-207 [19/32] Ингредиенты
Содержание
- Panasonic 1
- Атическая хлебопе 1
- Содержание 2
- Об этом важно помнить 3
- Установка хлебопекарни 3
- Выбор режима выпечки 4
- Выбор типа хлеба 4
- Основные принципы использования 4
- Medium 5
- Большая 5
- Быстрая выпечка 5
- Вет корочки 5
- Выбор размера буханки и цвета корочки 5
- Выбор размера буханки и цвета корочки возможен при использовании следующих ре жимов 5
- Выпечка из муки грубого помола 5
- Выпечка из муки грубого помола с изюмом 5
- Выпечка с изюмом 5
- Если вы не выбрали цвет и размер то хлебопекарня автоматически устанавливает большой размер l size и обычный средний цвет корочки 5
- Маленькая 5
- Основная выпечка 5
- Основные принципы использования 5
- Размер буханки и цвет корочки будет зависеть от комнатной температуры и качества муки и или других ингредиентов 5
- Размер цвет l 5
- Режим 5
- Режим размер буханки 5
- Режимы приготовления теста 5
- Светлая 5
- Средняя 5
- Темная 5
- Ускоренная выпечка из муки грубого помола 5
- Будет варьироваться в зависимости от температуры окружающей среды 6
- Буханки в горячем состоянии до нажатия кнопки stop в течение 60 ми нут функция поддержания тепла может быть применена в режимах тес та и режиме только выпечка 6
- Внимание время отведенное на каждый из процессов только приблизительное и 6
- Для всех режимов выпечки будет действовать функция поддержания 6
- Для режимов выпечка с изюмом и тесто с изюмом в середине 6
- Нижеприведенное время является основным временем приготовления 6
- Процесса замешивания присутствует пауза для добавления сухофрук тов и орехов 6
- Режим 6
- Режимы выпечки 6
- Теста и выпечки хлеба без использования таймера возможность ис пользования таймера для той или иной программы отмечено галочкой в колонке таймер 6
- Технология выпечки хлеба 6
- Описание деталей 7
- Принадлежности 7
- Panasonic 8
- Функции пульта управления и дисплея 8
- Инструкция по использованию 9
- Пип и и и 9
- I й s 10
- Инструкция по использованию 10
- Инструкция по использованию 11
- Использование таймера 12
- Использование функции ускоренной выпечки 12
- Т я г 12
- Только режим выпечки ваке 12
- Этапы примечания 12
- Использование режима приготовления теста 13
- Использование функции выпекания ваке only 13
- Использование режима приготовления варенья 14
- Использование функции выпекания ваке only 14
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 15
- Способы чистки 15
- Недостатки ингредиентов 16
- Неправильня дозировка 16
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 16
- Проверьте следующие параметры 16
- Результаты выпекания 16
- Сбои в работе 16
- Хлеба 16
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 17
- Дисплей причины способ переустановки 18
- Сигнализация на дисплее 18
- Спецификации 18
- Электропитание 18
- Ингредиенты 19
- Основные ингредиенты 19
- Основные ингредиенты 20
- Дополнительные ингредиенты 21
- Различия в результатах выпечки 22
- Апельсиновый хлеб хлеб с яблоками 23
- В одной мерной чашке содержится приблизительно 150г пшеничной муки 23
- Количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 23
- Примечание вы можете выбрать любой из трех размеров буханки большая 900г 23
- Примечание вы можете выпекать хлеб с использованием различных овощей морковный тыквенный капустный и т д для этого необходимо отварить овощи дать стечь и измельчить их 23
- Примечание используя ускоренную выпечку rapid необходимо увеличить 23
- Примечание порежьте яблоко на небольшие кусочки и добавьте вместе с остальными ингредиентами в ведерко 23
- Пшеничный хлеб маковый хлеб 23
- Режим basic bake rapid основная выпечка ускоренная 23
- Рецепты 23
- Средняя 700г маленькая 500г а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам 23
- Таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и отварных овощей которые могут потерять свежесть особенно в летний период 23
- Хлеб яичный хлеб с овощами 23
- Ч л чайная ложка ст л столовая ложка ч чашка 23
- Медово ореховый хлеб 24
- Основная выпечка с изюмом 24
- Примечание кусочки шоколада необходимо засыпать после звукового сигнала 24
- Примечание рекомендуем выпекать на программе со светлой корочкой а цукаты или тертый шоколад необходимо добавить после звукового сигнала 24
- Примечание свежие фрукты промыть под струей во ды дать стечь порезать на маленькие кусочки кото рые необходимо добавить после звукового сигнала 24
- Примечание смесь сухофруктов необходимо добавить после звукового сигнала 24
- Режим basic bake raisin основная выпечка с изюмом 24
- Римечание вы можете выпекать хлеб не только с изюмом а также с курагой черносливом или со сме сью сухофруктов которые необходимо засыпать пос ле звукового сигнала 24
- Сдобный апельсиновый хлеб 24
- Фруктовый хлеб 24
- Хлеб мраморный 24
- Шоколадный хлеб хлеб с изюмом 24
- Выпечка из муки грубого помола ускоренная 25
- Из муки грубого помола с изюмом 25
- Примечание добавьте орехи после зву кового сигнала 25
- Примечание используя ускоренную вы печку rapid необходимо увеличить коли чество дрожжей на 1 4 чайной ложки количество воды уменьшить на 10 20мл 25
- Примечание колбасу сыр и чеснок за сыпьте после звукового сигнала 25
- Режим french bake французский 25
- Режим whole wheat bake raisin 25
- Режим whole wheat bake rapid выпечка из муки грубого помола ускоренная 25
- Хлеб из муки с отрубями 50 хлеб с сыром и колбасой 25
- Хлеб с орехами и медом хлеб с орехами и медом 25
- Выпечка из нескольких сортов муки 26
- Выпечка хлеба для бутербродов 26
- Из муки грубого помола для бутербродов 26
- Примечание орехи и мак засыпьте после звукового сигнала 26
- Режим basic bake sandwich выпечка для бутербродов 26
- Режим multigrain bake выпечка из нескольких сортов муки 26
- Режим whole wheat bake sandwich 26
- Сдобный апельсиновый хлеб хлеб мраморный 26
- Хлеб из нескольких видов муки 26
- Режим basic dough тесто 27
- Тесто 27
- Режим basic dough тесто 28
- Режим pizza dough тесто для пиццы 28
- I чх 29
- Режим french dough тесто для французского хлеба 29
- Выпечка кексов 30
- Режим bake only только выпечка 30
- Режим basic dough raisin тесто с изюмом 30
- Тесто 30
- Приготовление варенья 31
- Режим bake only только выпечка 31
- Режим варенье 31
Похожие устройства
- Bosch KGV 36X54 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-268Ru Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 16 WR/43 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F7000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MB3949G Инструкция по эксплуатации
- Novex NBM-7012 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Y37 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 10 WR/28 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-338Ru Инструкция по эксплуатации
- LG MB-3944JL Инструкция по эксплуатации
- Novex NBM-7011 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z37 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-438Ru Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6347GRL Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5004 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z36 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6348 EB Инструкция по эксплуатации
Ингредиенты Основные ингредиенты Все ингредиенты имеют свои особенности которые влияют на результаты выпечки хлеба Большую роль играет не только количество но и качество ингредиентов Мука Пшеничная мука является основным компонентом хлеба определяющим его структу ру Она бывает двух типов хлебопекарная мука из твердых сортов пшеницы и про стая пшеничная мука из мягких сортов Основным различием между двумя типами муки является содержание белков составляющих клейковину важная составляющая хлеба определяющая особенности его структуры и упругость текстуры Газ выделяющийся при подъеме теста захватывается упругой сеткой клейковины что и составляет суть процесса поднятия теста Пшеничная хлебопекарная мука содержит высокое содержание протеина необхо димого для наилучшего образования клейковины Для выпечки по рецептам данным в этой книге всегда используйте именно хлебопекарную муку Цельнопшеничная мука изготавливается путем размола цельных зерен пшеницы включая отруби и плодовые почки Хлеб с высоким процентным содержанием или изготовленный из 100 цельнопшеничной муки хуже поднимается и имеет более тяжелую текстуру чем хлеб из 100 хлебопекарной муки Это происходит потому что цельнопшеничная мука богата минералами что в свою очередь препятствует процессу брожения Ржаная мука не формирует основную массу и структуру хлеба однако служит для повышения его пищевой ценности и аромата Содержание белков в ржаной муке недостаточно для формирования клейковины в хлебе Поэтому при добавлении ржаной муки соблюдайте пропорцию до 20 на 80 и более процентов пшеничной хлебопекарной муки При неудовлетворительном результате следует уменьшить до зу ржаной муки Другие виды муки Содержание белков в других видах муки недостаточно для формирования клейкови ны в хлебе Поэтому другие виды муки не используются как основа а служат лишь добавкой к пшеничной хлебопекарной муке Сахар Сахар и его заменители играют следующую роль в выпекании хлеба придание сдобного вкуса и аромата придание мягкости и тонкости текстуре хлеба подрумянивание корочки сохранение качества посредством удержания влаги создание питательной среды для дрожжей При использовании меда патоки имейте в виду что содержащаяся в них жидкость должна учитываться при расчете общего содержания жидкости Рецепты с добавле нием фруктов требуют меньшее количество сахара из за его высокого содержания в ягодах 18
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при установке и использовании хлебопекарни?Ответы 1
Какие ингредиенты не рекомендуется добавлять в рецепты, если используется режим ускоренной выпечки «Rapid»?