Panasonic SD-207 [10/32] Инструкция по использованию

Содержание

Инструкция по использованию Примечания Этапы DARK LIGHT BASIC WHOLE WHEAT MULTIGRAIN FRENCH PIZZA BAKE ONLY ВАРЕНЬЕ Нажмите меню для выбора типа хлеба которое высвечивается на правой стороне дисплея Для основной выпечки BASIC кнопку нажимать необязательно LMS Для программы только выпечки ВАКЕ ONLY следуйте инструкциям в пунктах 14 15 8 DARK LIGHT АА BASIC WHOLEWHEAT и и RAISIN ВАКЕ DOUGH RAPIO SANDWICH MULTIGRAIN FRENCH PIZZA BAKE ONLY ВАРЕНЬЕ Нажмите SELECT Выбор для выбора режима ускоренной выпечки ВАКЕ RAPID выпечки для бутербродов ВАКЕ SANDWICH выпечки с изюмом ВАКЕ RAISIN тесто DOUGH или тесто с изюмом DOUGH RAISIN См Выбор типа хлеба на с 3 См Выбор режима выпечки на с 3 Программа выбранная Вами высветится на дисплее Для режима выпечка ВАКЕ J кнопку нажимать необязательно CRUST Выберите цвет корочки SIZE Выберите размер 9 START DARK LIGHT REST 353 ВАКЕ BASIC WHOLEWHEAT MULTIGRAIN FRENCH PIZZA BAXEONLY BAPEHoE 10 На дисплее отображен режим BASIC BAKE Основная выпечка L size большой размер medium обычный средний цвет корочки Только для режимов с изюмом DARK LIGHT BASIC f t Нажмите кнопку START STOP Начинается процесс нагревания ингредиентов и ведерка После подогрева начинается процесс замешивания затем процесс поднятия теста выпечка Дисплей показывает время оставшееся до готовности хлеба в часах и минутах 3 59 3 58 3J0 RAISIN BAKEV WHOLEWHEAT MULTIGRAIN FRENCH PZZA BAKE ONLY I Й s ВАРЕНЬЕ В середине процесса замешивания раздаются звуковые сигналы На дисплее мигает надпись RAISIN процесс замешивания останавлива ется на 1 минуту для того чтобы можно было засыпать сухофрукты что предотвращает их дробление во время замеса теста Закройте крышку Когда минута пройдет процесс замешивания продолжится 9 См возможности выбора размера и цвета корочки на с 4 Во время процесса нагрева ния процесс перемешивания ингредиентов происходить не будет В процессе работы могут раздаваться приглушенные хлопки Это не является признаком неисправности Для информации о процес сах в каждом режиме см с 5 Время затрачиваемое на каждую операцию зависит от температуры окружающей среды и перемены тока Для основного режима BASIC 42 72 минуты после старта Для грубого помола WHOLE WHEAT 72 102 минуты после старта Не касайтесь пальцами теста и не трогайте ведерко во время добавления сухофруктов Во время ра боты не вынимайте ведерко и не выключайте хлебопекарню из розетки Для этой программы таймер не может быть использован