Panasonic SD-207 [25/32] Режим french bake французский

Содержание

Выпечка из муки грубого помола Ускоренная Режим Whole Wheat Bake Rapid Выпечка из муки грубого помола Ускоренная Хлеб с сыром и колбасой Хлеб из муки с отрубями 50 Сухие растворимые дрожжи Большой Средний Маленький 1 гч л 11 4 4 Л 1 4 Л Сухие растворимые дрожжи Пшеничная мука 250г 13 4 4 225г Л г ч 150г 1 4 Пшени4ная мука Мука с отрубями 250г 13 4 4 225г Л г 4 150г 1 4 Мука с отрубями Большой Средний Маленький 1 2 4 л 11 4 4 Л 1 4 Л 250Г 13 4 4 225г 11 2 4 150г 1 ч 250Г 13 4 Nooe 4 225г 11 2 4 150г 1 4 Соль 2 4 л 11 2 4 Л 1 4 Л Соль 2 4 л 11 2 4 Л 1 4 Л Сахар 2 ст л 11 2 СТ Л 1 ст л Сахар 2 ст л 11 г СТ Л 1 ст л 2 ст л 11 2 СТ Л 1 СТ Л Сухое молоко 2 ст л 11 2 СТ Л 1 ст л Масло оливковое 30г 2 ст л 22г 1 г ст л 15г 1ст л Сухое молоко Масло Вода 30г 2 ст л 22г 1V2 ст л 350мл 310мл 15г 1 ст л 200мл Примечание Используя ускоренную вы печку Rapid необходимо увеличить коли чество дрожжей на 1 4 чайной ложки количество воды уменьшить на 10 20мл 3 16 4 Сыр тертый 3 16 4 1 8 4 Хлеб с орехами и медом Тертый неснок 1 ст л 1 2 СТ Л 1 4 Л Вода 350мл 310мл 200мл Хлеб с орехами и медом Большой Средний Маленький 1 2 4 л 11 4 4 л 1 4 Л Сухие растворимые дрожжи Пшени4ная мука 250Г 13 4 4 225г 11 2 4 150г 1 ч Пшени4ная мука Мука с отрубями 250Г 13 4 4 225г 1 2 4 150г 1 4 Соль Соль 2 4 л 1 2 4 Л 1 4 Л Масло Сахар 2 ст л 11 2 СТ Л 1 СТ Л Сухое молоко Сухое молоко 2 ст л 11 2 СТ Л 1 СТ Л Вода Мед 30г 2 ст л 22г Д г ст л 2 ст л 1 8 4 Режим French Bake Французский Из муки грубого помола с изюмом Масло 1 4 4 Примечание Колбасу сыр и чеснок за сыпьте после звукового сигнала Режим Whole Wheat Bake Raisin Сухие растворимые дрожжи Колбаса мелко порезанная А н 1 г ст л 15г 1ст л 1 ст л Орехи 3 8 4 1 4 4 1 8 4 Вода 350мл 310мл 200мл Примечание Добавьте орехи после зву кового сигнала 24 Средний Маленький 1 4 л 2 4 Л 400г 2 А 4 11 4 4 Л 15г 1 ст л 300г 2 4 1 4 Л 15г 1 ст л 11 г СТ Л 1 ст л 280мл 210мл