Panasonic SD-207 [27/32] Тесто

Содержание

Тесто Режим Basic Dough Тесто Способ приготовления Столовые булочки Сухие растворимые дрожжи Приготовьте тесто следуя инструкциям на стр 11 Пшеничная мука Соль 1 ч л Сахар 4 ст л Сухое молоко 3 ст л Яйцо 2 3 4 5 Разделите тесто на 18 одинаковых порций и скатайте из каждой шарики 1 шт Масло 45г Зет л Вода или молоко Яйцо для смазки поверхности Кунжут или мак для посыпания сверху Раскатайте каждый шарик так чтобы получился конус 6 Каждый конус раскатайте с помощью скалки так чтобы получились пластинки клиновидной формы толщиной 5 7 мм 7 Неплотно скатайте каждую пластинку начиная с широкого конца к узкому 26 1 гч л 480г 3 4 ч Положите швом вниз на смазанный маслом поднос растаивайте 30 50мин до увеличения объема в двое Смажьте поверхность булочек взбитым яйцом посыпьте зернышками мака или кунжута Выпекать в разогретой духовке при 180 С до подрумянивания 240 мл 1 шт 1 ст л