Panasonic SD-207 [30/32] Выпечка кексов

Содержание

Тесто Режим Basic Dough Raisin Тесто с изюмом Булочки с изюмом Способ приготовления 1 2 3 4 5 6 Приготовить тесто следуя инструкциям на стр 12 г ч л Сухие растворимые дрожжи Достаньте тесто из ведерка и отделите от него 1 3 часть Пшеничная мука 500г Соль 1 ч л 4 ч л Сахар 3 ст л Сухое молоко Каждую часть разделите на 18 одинаковых порций Масло 45 г Яйцо 1 шт Изюм Ач Вода 260 мл Скатайте из них большие и маленькие шарики 7 8 Большие шарики положите в смазанные маслом формочки и дайте им немного подняться В середине каждого большого шарика сделайте углубления и положите в них маленькие Дайте им постоять около 20 мин до увеличения объема вдвое Смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 200 С духовке около 15 мин до полного приготовления Выпечка кексов Режим Bake Only Только выпечка Кекс мраморный Способ приготовления Пшеничная мука 4 Растопленное масло сахар и 1 разрыхлитель взбить миксером 175 г 1 Лбч Масло 175 г Сахар 175 г 3 шт Яйцо 2 3 4 5 Взбейте 3 яйца и добавьте их во взбитые сахар и масло Постепенно в эту смесь добавьте муку и взбейте до получения однородной массы Какао порошок 2 ст л Разрыхлитель или питьевая сода ГАч л Вода 200 мл 6 7 8 Отложите 1 3 часть получившейся массы в другую миску Разведите какао в небольшом количестве воды 29 Добавьте какао в 1 3 часть теста и хорошо размешайте Выложите в ведерко поочередно 2 ложки светлого теста 1 ложку темного Выпекайте 60 мин после чего оставьте в ведерке на 7 10 мин затем остудите на подставке