Panasonic SD-207 [26/32] Хлеб из нескольких видов муки
Содержание
- Panasonic 1
- Атическая хлебопе 1
- Содержание 2
- Об этом важно помнить 3
- Установка хлебопекарни 3
- Выбор режима выпечки 4
- Выбор типа хлеба 4
- Основные принципы использования 4
- Medium 5
- Большая 5
- Быстрая выпечка 5
- Вет корочки 5
- Выбор размера буханки и цвета корочки 5
- Выбор размера буханки и цвета корочки возможен при использовании следующих ре жимов 5
- Выпечка из муки грубого помола 5
- Выпечка из муки грубого помола с изюмом 5
- Выпечка с изюмом 5
- Если вы не выбрали цвет и размер то хлебопекарня автоматически устанавливает большой размер l size и обычный средний цвет корочки 5
- Маленькая 5
- Основная выпечка 5
- Основные принципы использования 5
- Размер буханки и цвет корочки будет зависеть от комнатной температуры и качества муки и или других ингредиентов 5
- Размер цвет l 5
- Режим 5
- Режим размер буханки 5
- Режимы приготовления теста 5
- Светлая 5
- Средняя 5
- Темная 5
- Ускоренная выпечка из муки грубого помола 5
- Будет варьироваться в зависимости от температуры окружающей среды 6
- Буханки в горячем состоянии до нажатия кнопки stop в течение 60 ми нут функция поддержания тепла может быть применена в режимах тес та и режиме только выпечка 6
- Внимание время отведенное на каждый из процессов только приблизительное и 6
- Для всех режимов выпечки будет действовать функция поддержания 6
- Для режимов выпечка с изюмом и тесто с изюмом в середине 6
- Нижеприведенное время является основным временем приготовления 6
- Процесса замешивания присутствует пауза для добавления сухофрук тов и орехов 6
- Режим 6
- Режимы выпечки 6
- Теста и выпечки хлеба без использования таймера возможность ис пользования таймера для той или иной программы отмечено галочкой в колонке таймер 6
- Технология выпечки хлеба 6
- Описание деталей 7
- Принадлежности 7
- Panasonic 8
- Функции пульта управления и дисплея 8
- Инструкция по использованию 9
- Пип и и и 9
- I й s 10
- Инструкция по использованию 10
- Инструкция по использованию 11
- Использование таймера 12
- Использование функции ускоренной выпечки 12
- Т я г 12
- Только режим выпечки ваке 12
- Этапы примечания 12
- Использование режима приготовления теста 13
- Использование функции выпекания ваке only 13
- Использование режима приготовления варенья 14
- Использование функции выпекания ваке only 14
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 15
- Способы чистки 15
- Недостатки ингредиентов 16
- Неправильня дозировка 16
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 16
- Проверьте следующие параметры 16
- Результаты выпекания 16
- Сбои в работе 16
- Хлеба 16
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 17
- Дисплей причины способ переустановки 18
- Сигнализация на дисплее 18
- Спецификации 18
- Электропитание 18
- Ингредиенты 19
- Основные ингредиенты 19
- Основные ингредиенты 20
- Дополнительные ингредиенты 21
- Различия в результатах выпечки 22
- Апельсиновый хлеб хлеб с яблоками 23
- В одной мерной чашке содержится приблизительно 150г пшеничной муки 23
- Количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 23
- Примечание вы можете выбрать любой из трех размеров буханки большая 900г 23
- Примечание вы можете выпекать хлеб с использованием различных овощей морковный тыквенный капустный и т д для этого необходимо отварить овощи дать стечь и измельчить их 23
- Примечание используя ускоренную выпечку rapid необходимо увеличить 23
- Примечание порежьте яблоко на небольшие кусочки и добавьте вместе с остальными ингредиентами в ведерко 23
- Пшеничный хлеб маковый хлеб 23
- Режим basic bake rapid основная выпечка ускоренная 23
- Рецепты 23
- Средняя 700г маленькая 500г а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам 23
- Таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и отварных овощей которые могут потерять свежесть особенно в летний период 23
- Хлеб яичный хлеб с овощами 23
- Ч л чайная ложка ст л столовая ложка ч чашка 23
- Медово ореховый хлеб 24
- Основная выпечка с изюмом 24
- Примечание кусочки шоколада необходимо засыпать после звукового сигнала 24
- Примечание рекомендуем выпекать на программе со светлой корочкой а цукаты или тертый шоколад необходимо добавить после звукового сигнала 24
- Примечание свежие фрукты промыть под струей во ды дать стечь порезать на маленькие кусочки кото рые необходимо добавить после звукового сигнала 24
- Примечание смесь сухофруктов необходимо добавить после звукового сигнала 24
- Режим basic bake raisin основная выпечка с изюмом 24
- Римечание вы можете выпекать хлеб не только с изюмом а также с курагой черносливом или со сме сью сухофруктов которые необходимо засыпать пос ле звукового сигнала 24
- Сдобный апельсиновый хлеб 24
- Фруктовый хлеб 24
- Хлеб мраморный 24
- Шоколадный хлеб хлеб с изюмом 24
- Выпечка из муки грубого помола ускоренная 25
- Из муки грубого помола с изюмом 25
- Примечание добавьте орехи после зву кового сигнала 25
- Примечание используя ускоренную вы печку rapid необходимо увеличить коли чество дрожжей на 1 4 чайной ложки количество воды уменьшить на 10 20мл 25
- Примечание колбасу сыр и чеснок за сыпьте после звукового сигнала 25
- Режим french bake французский 25
- Режим whole wheat bake raisin 25
- Режим whole wheat bake rapid выпечка из муки грубого помола ускоренная 25
- Хлеб из муки с отрубями 50 хлеб с сыром и колбасой 25
- Хлеб с орехами и медом хлеб с орехами и медом 25
- Выпечка из нескольких сортов муки 26
- Выпечка хлеба для бутербродов 26
- Из муки грубого помола для бутербродов 26
- Примечание орехи и мак засыпьте после звукового сигнала 26
- Режим basic bake sandwich выпечка для бутербродов 26
- Режим multigrain bake выпечка из нескольких сортов муки 26
- Режим whole wheat bake sandwich 26
- Сдобный апельсиновый хлеб хлеб мраморный 26
- Хлеб из нескольких видов муки 26
- Режим basic dough тесто 27
- Тесто 27
- Режим basic dough тесто 28
- Режим pizza dough тесто для пиццы 28
- I чх 29
- Режим french dough тесто для французского хлеба 29
- Выпечка кексов 30
- Режим bake only только выпечка 30
- Режим basic dough raisin тесто с изюмом 30
- Тесто 30
- Приготовление варенья 31
- Режим bake only только выпечка 31
- Режим варенье 31
Похожие устройства
- Bosch KGV 36X54 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-268Ru Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 16 WR/43 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F7000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MB3949G Инструкция по эксплуатации
- Novex NBM-7012 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Y37 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 10 WR/28 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-338Ru Инструкция по эксплуатации
- LG MB-3944JL Инструкция по эксплуатации
- Novex NBM-7011 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z37 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-438Ru Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6347GRL Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5004 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z36 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6348 EB Инструкция по эксплуатации
Выпечка из нескольких сортов муки Режим Multigrain Bake Выпечка из нескольких сортов муки Хлеб из нескольких видов муки Средний Большой Сухие растворимые Маленький ч л 1 А Ч Л 300г 2 ч 225г 1 2 4 ЮОГ 2 3 4 1 ч л дрожжи Пшеничная мука 150г 1 4 150г 1 ч 150г 1 ч Отруби пшеничные 3 ст л 2 г ст л 2 ст л Геркулес 3 ст л 2 г ст л 2 ст л Ржаные хлопья 2 ст л 1 гст л 1 ст л Пшеничные хлопья 2 ст л 1 г ст л 1 ст л Ячменные хлопья 2 ст л 1 гст л 1 ст л Мак 1 ст л 1 гч л 1 4 л Соль 2 ч л 1 гч л 1 4 Л Сахар 2 ст л 1 2 СТ л 1 ст л 2 ст л 1 г ст л 1 ст л Мука ржаная Сухое молоко Масло 30г 2 ст л 22г 1 гст л 15г 1ст л 1 ст л 2 ст л 1 г ст л Орехи з з ч 4 4 8 4 Вода 330мл 300мл 200мл Мед Примечание Орехи и мак засыпьте после звукового сигнала Выпечка хлеба для бутербродов Режим Basic Bake Sandwich Выпечка для бутербродов Режим Whole Wheat Bake Sandwich Из муки грубого помола для бутербродов Хлеб мраморный Сдобный апельсиновый хлеб Большой один размер Средний один размер Сухие растворимые Сухие растворимые 2 4 Л Пшенинная мука Пшенинная мука 425г 2 4 Сахар 1 ст л Соль Масло 15г 1 ст л Сахар Сухое молоко 3 4 ч л дрожжи дрожжи Сухое молоко 1 2СТ Л Соль 1 4 Л Мука с отрубями Вода 310мл Вода 25 150г 1 4 1 4 Л 1 ст л 1 2 СТ Л 275г 17 8 4 300мл
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при установке и использовании хлебопекарни?Ответы 1
Какие ингредиенты не рекомендуется добавлять в рецепты, если используется режим ускоренной выпечки «Rapid»?