Panasonic SD-207 [22/32] Различия в результатах выпечки
Содержание
- Panasonic 1
- Атическая хлебопе 1
- Содержание 2
- Об этом важно помнить 3
- Установка хлебопекарни 3
- Выбор режима выпечки 4
- Выбор типа хлеба 4
- Основные принципы использования 4
- Medium 5
- Большая 5
- Быстрая выпечка 5
- Вет корочки 5
- Выбор размера буханки и цвета корочки 5
- Выбор размера буханки и цвета корочки возможен при использовании следующих ре жимов 5
- Выпечка из муки грубого помола 5
- Выпечка из муки грубого помола с изюмом 5
- Выпечка с изюмом 5
- Если вы не выбрали цвет и размер то хлебопекарня автоматически устанавливает большой размер l size и обычный средний цвет корочки 5
- Маленькая 5
- Основная выпечка 5
- Основные принципы использования 5
- Размер буханки и цвет корочки будет зависеть от комнатной температуры и качества муки и или других ингредиентов 5
- Размер цвет l 5
- Режим 5
- Режим размер буханки 5
- Режимы приготовления теста 5
- Светлая 5
- Средняя 5
- Темная 5
- Ускоренная выпечка из муки грубого помола 5
- Будет варьироваться в зависимости от температуры окружающей среды 6
- Буханки в горячем состоянии до нажатия кнопки stop в течение 60 ми нут функция поддержания тепла может быть применена в режимах тес та и режиме только выпечка 6
- Внимание время отведенное на каждый из процессов только приблизительное и 6
- Для всех режимов выпечки будет действовать функция поддержания 6
- Для режимов выпечка с изюмом и тесто с изюмом в середине 6
- Нижеприведенное время является основным временем приготовления 6
- Процесса замешивания присутствует пауза для добавления сухофрук тов и орехов 6
- Режим 6
- Режимы выпечки 6
- Теста и выпечки хлеба без использования таймера возможность ис пользования таймера для той или иной программы отмечено галочкой в колонке таймер 6
- Технология выпечки хлеба 6
- Описание деталей 7
- Принадлежности 7
- Panasonic 8
- Функции пульта управления и дисплея 8
- Инструкция по использованию 9
- Пип и и и 9
- I й s 10
- Инструкция по использованию 10
- Инструкция по использованию 11
- Использование таймера 12
- Использование функции ускоренной выпечки 12
- Т я г 12
- Только режим выпечки ваке 12
- Этапы примечания 12
- Использование режима приготовления теста 13
- Использование функции выпекания ваке only 13
- Использование режима приготовления варенья 14
- Использование функции выпекания ваке only 14
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 15
- Способы чистки 15
- Недостатки ингредиентов 16
- Неправильня дозировка 16
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 16
- Проверьте следующие параметры 16
- Результаты выпекания 16
- Сбои в работе 16
- Хлеба 16
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 17
- Дисплей причины способ переустановки 18
- Сигнализация на дисплее 18
- Спецификации 18
- Электропитание 18
- Ингредиенты 19
- Основные ингредиенты 19
- Основные ингредиенты 20
- Дополнительные ингредиенты 21
- Различия в результатах выпечки 22
- Апельсиновый хлеб хлеб с яблоками 23
- В одной мерной чашке содержится приблизительно 150г пшеничной муки 23
- Количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 23
- Примечание вы можете выбрать любой из трех размеров буханки большая 900г 23
- Примечание вы можете выпекать хлеб с использованием различных овощей морковный тыквенный капустный и т д для этого необходимо отварить овощи дать стечь и измельчить их 23
- Примечание используя ускоренную выпечку rapid необходимо увеличить 23
- Примечание порежьте яблоко на небольшие кусочки и добавьте вместе с остальными ингредиентами в ведерко 23
- Пшеничный хлеб маковый хлеб 23
- Режим basic bake rapid основная выпечка ускоренная 23
- Рецепты 23
- Средняя 700г маленькая 500г а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам 23
- Таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и отварных овощей которые могут потерять свежесть особенно в летний период 23
- Хлеб яичный хлеб с овощами 23
- Ч л чайная ложка ст л столовая ложка ч чашка 23
- Медово ореховый хлеб 24
- Основная выпечка с изюмом 24
- Примечание кусочки шоколада необходимо засыпать после звукового сигнала 24
- Примечание рекомендуем выпекать на программе со светлой корочкой а цукаты или тертый шоколад необходимо добавить после звукового сигнала 24
- Примечание свежие фрукты промыть под струей во ды дать стечь порезать на маленькие кусочки кото рые необходимо добавить после звукового сигнала 24
- Примечание смесь сухофруктов необходимо добавить после звукового сигнала 24
- Режим basic bake raisin основная выпечка с изюмом 24
- Римечание вы можете выпекать хлеб не только с изюмом а также с курагой черносливом или со сме сью сухофруктов которые необходимо засыпать пос ле звукового сигнала 24
- Сдобный апельсиновый хлеб 24
- Фруктовый хлеб 24
- Хлеб мраморный 24
- Шоколадный хлеб хлеб с изюмом 24
- Выпечка из муки грубого помола ускоренная 25
- Из муки грубого помола с изюмом 25
- Примечание добавьте орехи после зву кового сигнала 25
- Примечание используя ускоренную вы печку rapid необходимо увеличить коли чество дрожжей на 1 4 чайной ложки количество воды уменьшить на 10 20мл 25
- Примечание колбасу сыр и чеснок за сыпьте после звукового сигнала 25
- Режим french bake французский 25
- Режим whole wheat bake raisin 25
- Режим whole wheat bake rapid выпечка из муки грубого помола ускоренная 25
- Хлеб из муки с отрубями 50 хлеб с сыром и колбасой 25
- Хлеб с орехами и медом хлеб с орехами и медом 25
- Выпечка из нескольких сортов муки 26
- Выпечка хлеба для бутербродов 26
- Из муки грубого помола для бутербродов 26
- Примечание орехи и мак засыпьте после звукового сигнала 26
- Режим basic bake sandwich выпечка для бутербродов 26
- Режим multigrain bake выпечка из нескольких сортов муки 26
- Режим whole wheat bake sandwich 26
- Сдобный апельсиновый хлеб хлеб мраморный 26
- Хлеб из нескольких видов муки 26
- Режим basic dough тесто 27
- Тесто 27
- Режим basic dough тесто 28
- Режим pizza dough тесто для пиццы 28
- I чх 29
- Режим french dough тесто для французского хлеба 29
- Выпечка кексов 30
- Режим bake only только выпечка 30
- Режим basic dough raisin тесто с изюмом 30
- Тесто 30
- Приготовление варенья 31
- Режим bake only только выпечка 31
- Режим варенье 31
Похожие устройства
- Bosch KGV 36X54 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-268Ru Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 16 WR/43 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F7000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MB3949G Инструкция по эксплуатации
- Novex NBM-7012 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Y37 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 10 WR/28 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-338Ru Инструкция по эксплуатации
- LG MB-3944JL Инструкция по эксплуатации
- Novex NBM-7011 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z37 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-438Ru Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6347GRL Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5004 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z36 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6348 EB Инструкция по эксплуатации
Различия в результатах выпечки На результаты выпекания хлеба влияют несколько факторов в том числе условия ок ружающей среды колебание в электросети выбор ингредиентов их количество и ка чество Во избежание неудовлетворительных результатов при выпекании хлеба необ ходимо запомнить следующее Выпекайте хлеб при оптимальной температуре Температура один из главных факторов которые необходимо учитывать при выпе кании хлеба Хотя конструкция хлебопекарни рассчитана таким образом что прибор реагирует на изменения температуры и автоматически регулирует нагревание в тече ние всего процесса выпекания наилучших результатов следует ожидать при темпера туре в помещении 20 25 С оптимальных при 5 30 С Небольшие различия объема могут быть замечены при использовании режима быстрой выпечки ВАКЕ RAPID и в зимние месяцы во время использования таймера на ночь Скачки напряжения могут повлиять на высоту хлеба его текстуру и цвет корочки Хлебопекарня обладает 10 ти минутной памятью что означает что аппарат автомати чески продолжит работу при условии что электричество было отключено не более чем на 10 минут Точность дозировки ингредиентов Для достижения оптимальных результатов при выпекании хлеба необходима точная дозировка ингредиентов Жидкости следует отмерять стаканчиком прилагающимся в комплекте а дрожжи соль сахар и сухое молоко ложечкой Муку в идеальном варианте следует отмерять с использованием весов т к в рецеп тах приводится лишь примерное соотношение в чашках Для дозировки дрожжей аккуратно используйте мерную ложечку Для того чтобы от мерить 1 5 ложки пользуйтесь мерным делением внутри чайной ложки Очередность закладывания ингредиентов Всегда первыми в ведерко засыпаются дрожжи затем все остальные сухие ингреди енты и в последнюю очередь жидкости Такая последовательность соблюдается для того чтобы дрожжи не контактировали с жидкостями до начала замеса Всегда используйте только свежие ингредиенты Проверяйте дату изготовления на пакетах с мукой и дрожжами и не используйте про сроченные После открытия пакета обязательно пересыпьте муку в специальную ем кость и храните в сухом прохладном месте Дрожжи см раздел Дрожжи на стр 18 Экспериментирование Во время закладывания каких либо дополнительных ингредиентов придерживайтесь пропорций данных в рецептах Если по своему рецепту хлеб выпекся не достаточно пышный Вы можете добавить 0 5 1 столовую ложку сахара Дополнительные 10 20мл воды придадут текстуре хлеба пышность Хорошим улучшителем муки яв ляется аскорбиновая кислота можно добавлять 1 4 чайной ложки таблетку предвари тельно растолочь Максимальная загрузка Никогда не пытайтесь увеличить количество ингредиентов данных в рецептах Это может привести к повреждению хлебопекарни 21
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при установке и использовании хлебопекарни?Ответы 1
Какие ингредиенты не рекомендуется добавлять в рецепты, если используется режим ускоренной выпечки «Rapid»?