Panasonic SD-207 [5/32] Режимы приготовления теста

Содержание

Основные принципы использования Выбор размера буханки и цвета корочки Выбор размера буханки и цвета корочки возможен при использовании следующих ре жимов Если Вы не выбрали цвет и размер то хлебопекарня автоматически устанавливает большой размер L size и обычный средний цвет корочки Размер буханки и цвет корочки будет зависеть от комнатной температуры и качества муки и или других ингредиентов Режим и вет корочки Размер буханки L м большая средняя Размер Цвет S маленькая Основная выпечка Быстрая выпечка Выпечка с изюмом Выпечка из муки грубого помола Ускоренная выпечка из муки грубого помола Выпечка из муки грубого помола с изюмом Dark Medium Light темная средняя светлая Режимы приготовления теста ОЦЕС п Режим Подогрев ингредиентов Подъем Замешивание с Замешивание Подъем Общее время BASIC DOUGH Тесто из пшеничной муки 30 60 мин 15 25 мин 1 ч 15 мин 1 ч 35 мин 2 часа 20мин BASIC DOUGH RAISIN Тесто с изюмом 30 60 мин 15 25 мин 1 ч 15 мин 1 ч 35 мин 2 часа 20мин WHOLE WHEAT DOUGH Тесто из муки грубого помола 60 90 мин 10 20 мин 1 ч 25 мин 2 часа 3 часа 15мин WHOLE WHEAT DOUGH RAISIN Тесто с изюмом из муки грубого помола 60 90 мин 10 20 мин 1 ч 25 мин 2 часа 3 часа 15мин MULTIGRAIN DOUGH Тесто из нескольких сортов муки 60 90 мин 10 20 мин 1 ч 25 мин 2 часа 3 часа 15мин 40 мин 1 ч 35 мин 10 20 мин 1 ч 55 мин 2 ч 10 мин 3 часа 35мин прибл 10 мин прибл 10 мин FRENCH DOUGH Тесто для французских булочек PIZZA DOUGH Тесто для пиццы 10 15 мин 10 15 мин 4 45 мин