![Какие компоненты используются для выпечки хлеба? Hitachi HB-B100 [Ответы 1]](/images/1023243/pimg_1027204.jpg)
Какие компоненты используются для выпечки хлеба?
Hitachi HB-B100
Вопрос 684713
Какие компоненты используются для выпечки хлеба? |
Ответы
1
Самый важный компонент в выпечке хлеба - дрожжи. Для дозы, используемой в хлебопечке, дрожжи не требуют предварительной ферментации. В сочетании с сахаром и водой при надлежащей температуре дрожжи дают двуокись углерода и заставляют тесто подходить. Также важно использовать хлебную муку, так как она содержит много протеина, что помогает тесту подходить лучше. Для некоторых сортов хлеба можно также добавить муку общего применения. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/24718/3 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи