![Какие советы по приготовлению пищи в духовке представлены в тексте? Hansa FCCI 67336060 [Ответы 1]](/images/1030182/pimg_1036255.jpg)
Какие советы по приготовлению пищи в духовке представлены в тексте?
Hansa FCCI 67336060
Вопрос 686474
Какие советы по приготовлению пищи в духовке представлены в тексте? |
Ответы
1
В тексте представлены следующие советы по приготовлению пищи в духовке: рекомендуется выпекать пироги на поддонах, являющихся заводской оснасткой плиты; можно использовать формы и поддоны промышленного производства; рекомендуется использовать поддоны черного цвета, так как они лучше проводят тепло и сокращают время приготовления; не рекомендуется использовать формы и поддоны со светлой и блестящей поверхностью при обычном нагревании, так как это может привести к непропеченности теста снизу; при использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев духовки не обязателен, но для прочих режимов нужно разогреть духовку перед приготовлением продуктов; перед выниманием пирогов из духовки нужно проверить их готовность при помощи палочки, которая должна остаться сухой и чистой; рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключения; температура выпечки с использованием функции циркуляции температуры обычно на 20-30 градусов ниже, чем при обычной выпечке с применением нижнего и верхнего нагревателей; параметры выпечки могут меняться в соответствии с опытом и вкусами; если сведения в кулинарных книгах отличаются от рекомендаций, следует руководствоваться данной инструкцией. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/32340/27 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи