Какие способы приготовления продуктов в мультиварке описаны в тексте? Oursson MP4002PSD/SB [Ответы 1]

Какие способы приготовления продуктов в мультиварке описаны в тексте?

Oursson MP4002PSD/SB

Вопрос 689271
User_q689271, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие способы приготовления продуктов в мультиварке описаны в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

В тексте описаны следующие способы приготовления продуктов в мультиварке:
1. Варка - бульон получается столько, сколько воды налито в емкость для приготовления.
2. Припускание - продукт кладется на дно емкости для приготовления, нужно добавить немного жидкости (от 1 до 2 мерных стаканчиков), которой может быть вода, вода с кореньями и специями, маринад, бульон, вино или пиво.
3. Варка на пару - продукт помещается на тарелку-подставку для приготовления на пару, нужно добавить жидкости (от 1 до 2 стаканчиков), которой может быть вода, вода с кореньями и специями, вино или пиво.
4. Приготовление на овощной подушке - в емкость для приготовления кладут порезанные овощи, а на них - продукт. Объем нужной жидкости определяется сочностью овощной подушки (от 0 до 1 стаканчика).
5. Варка на пару в пищевой пленке - продукт плотно заворачивают в пищевую пленку и кладут на тарелку-подставку для приготовления на пару. Он готовится в собственном соку, нужно добавить только воду (от 1 до 2 стаканчиков).
6. Тушение - традиционное приготовление, но если в состав ингредиентов входит жидкость, нужно стараться уменьшить ее до минимума, так как в мультиварке она не выпаривается. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/46876/27

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством