Какие советы по выпечке хлеба можно найти в тексте? Moulinex OW310E30 [Ответы 1]

Какие советы по выпечке хлеба можно найти в тексте?

Moulinex OW310E30

Вопрос 690331
User_q690331, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие советы по выпечке хлеба можно найти в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Внимательно прочитайте инструкцию, и пользуйтесь рецептами: хлеб в хлебопечке выпекается не так, как «вручную»! Все ингредиенты следует отмерять при комнатной температуре и точно. Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стакана. Пользуйтесь двойной дозировочной ложкой, со столовой ложкой и чайной ложкой. При неправильной дозировке результаты будут плохими. Используйте ингредиенты до истечения их срока годности. Храните их в сухом прохладном месте. Важно отмерять точное количество муки. Пекарные дрожжи взвешивайте на кухонных весах. Если в рецептах указано использовать обезвоженные дрожжи, взвешивайте их в течение не более двух суток после открытия пакетика. Во избежание помехи подъему теста, сразу же после закладки ингредиентов, не открывайте крышку хлебопечки. Тщательно соблюдайте порядок закладки указанных в рецептах ингредиентов. Дрожжи не должны соприкасаться ни с жидкостью, ни с солью. Общий порядок закладки: Жидкости (сливочное масло, растительное масло, яйца, вода, молоко), Соль, Сахар, Первая половина муки, Порошковое молоко, Особые твердые ингредиенты, Дрожжи. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/53155/2

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством