![Какие советы по выпечке хлеба можно найти в тексте? Moulinex OW310E30 [Ответы 1]](/images/1048824/pimg_1061684.jpg)
Какие советы по выпечке хлеба можно найти в тексте?
Moulinex OW310E30
Вопрос 690331
Какие советы по выпечке хлеба можно найти в тексте? |
Ответы
1
Внимательно прочитайте инструкцию, и пользуйтесь рецептами: хлеб в хлебопечке выпекается не так, как «вручную»! Все ингредиенты следует отмерять при комнатной температуре и точно. Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стакана. Пользуйтесь двойной дозировочной ложкой, со столовой ложкой и чайной ложкой. При неправильной дозировке результаты будут плохими. Используйте ингредиенты до истечения их срока годности. Храните их в сухом прохладном месте. Важно отмерять точное количество муки. Пекарные дрожжи взвешивайте на кухонных весах. Если в рецептах указано использовать обезвоженные дрожжи, взвешивайте их в течение не более двух суток после открытия пакетика. Во избежание помехи подъему теста, сразу же после закладки ингредиентов, не открывайте крышку хлебопечки. Тщательно соблюдайте порядок закладки указанных в рецептах ингредиентов. Дрожжи не должны соприкасаться ни с жидкостью, ни с солью. Общий порядок закладки: Жидкости (сливочное масло, растительное масло, яйца, вода, молоко), Соль, Сахар, Первая половина муки, Порошковое молоко, Особые твердые ингредиенты, Дрожжи. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/53155/2 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи