![Какой порядок приготовления холодца из свинины? Leran MCS-5054 [Ответы 1]](/images/1364224/pimg_1962689.jpg)
Какой порядок приготовления холодца из свинины?
Leran MCS-5054
Вопрос 706219
Какой порядок приготовления холодца из свинины? |
Ответы
1
Очистите лук и морковь. Промойте мясо. Добавьте в чашу мультиварки мясо, лук, чеснок, морковь и приправы. Залейте водой, чтобы вода закрывала содержимое. Готовьте на программе «Суп» 5 часов. Выньте мясо из мультиварки, отделите его от костей, мелко порежьте или пропустите через мясорубку. Бульон процедите и остудите. Возьмите 300 мл остывшего бульона и высыпьте желатин, тщательно размешайте, оставьте набухать на 30 минут. Соедините с оставшимся бульоном и нагрейте на программе «Суп» до полного растворения желатина (следите чтобы бульон не закипел. Разложите мясо в формы, украсьте морковью, зеленью, добавьте мелко нарезанный чеснок, залейте бульоном и поставьте в холодильник на несколько часов для застывания. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/434147/26 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи