Какие рекомендации по размораживанию овощей и гарниров? Teka HKL970SC [Ответы 1]

Какие рекомендации по размораживанию овощей и гарниров?

Teka HKL970SC

Вопрос 706996
User_q706996, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по размораживанию овощей и гарниров?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для размораживания капусты брокколи, овощной смеси, цветной капусты, горошка, моркови и брюссельской капусты рекомендуется использовать контейнер с перфорацией при температуре 100 ºC в течение 15-25 минут. Для листьев шпината рекомендуется использовать не перфорированный контейнер при температуре 100 ºC в течение 10-15 минут. Для браунколя крупных порций рекомендуется использовать не перфорированный контейнер при температуре 100 ºC в течение 25-35 минут. Для спаржи рекомендуется использовать перфорированный контейнер при температуре 100 ºC в течение 25-30 минут. Готовые блюда можно размораживать по мере надобности на решетке при температуре 100 ºC. Хлеб размораживается на решетке при температуре 100 ºC в течение 10-25 минут. Рис, чечевица и лапша размораживаются в не перфорированном контейнере при температуре 100 ºC в течение 15-20 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/447372/29

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством