![Какие рекомендации по размораживанию овощей и гарниров? Teka HKL970SC [Ответы 1]](/images/1375218/pimg_2018124.jpg)
Какие рекомендации по размораживанию овощей и гарниров?
Teka HKL970SC
Вопрос 706996
Какие рекомендации по размораживанию овощей и гарниров? |
Ответы
1
Для размораживания капусты брокколи, овощной смеси, цветной капусты, горошка, моркови и брюссельской капусты рекомендуется использовать контейнер с перфорацией при температуре 100 ºC в течение 15-25 минут. Для листьев шпината рекомендуется использовать не перфорированный контейнер при температуре 100 ºC в течение 10-15 минут. Для браунколя крупных порций рекомендуется использовать не перфорированный контейнер при температуре 100 ºC в течение 25-35 минут. Для спаржи рекомендуется использовать перфорированный контейнер при температуре 100 ºC в течение 25-30 минут. Готовые блюда можно размораживать по мере надобности на решетке при температуре 100 ºC. Хлеб размораживается на решетке при температуре 100 ºC в течение 10-25 минут. Рис, чечевица и лапша размораживаются в не перфорированном контейнере при температуре 100 ºC в течение 15-20 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/447372/29 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи