Какие рекомендации по жарке на решетке? DEXP VN-2000 [Ответы 1]

Какие рекомендации по жарке на решетке?

DEXP VN-2000

Вопрос 712005
User_q712005, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по жарке на решетке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
11 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Результаты приготовления могут отличаться. Регулируйте время в зависимости от индивидуальных требований. В процессе жарки на решетке чаще проверяйте продукты во избежание подгорания. Для жарки мяса рекомендуется использовать температуру печи 250 °С и следующие времена: антрекот - 25-30 минут, бифштекс на кости - 25-30 минут, гамбургер - 25-28 минут, свиные отбивные - 40-45 минут, бараньи отбивные - 30-40 минут, куриные ножки - 30-35 минут. Для рыбного филе и стейка из семги рекомендуется использовать температуру печи 200 °С и время приготовления 20-25 минут. Важно учесть, что время приготовления рассчитано на охлажденное мясо, замороженное мясо требует больше времени для приготовления. Также рекомендуется использовать термометр для мяса. Для поджарки тостов рекомендуется предварительно разогреть печь в течение 15 минут при температуре 250 °С, установить регулятор температуры на 250 °С, регулятор управления функциями в положение «Режим поджарки тостов», разместить продукты на решетке, удостовериться, что поддон для крошек установлен, повернуть регулятор времени в положение «ВКЛ.», и дождаться сигнального звонка об окончании процесса поджарки. Для выпекания рекомендуется предварительно разогреть печь в течение 15 минут при температуре 250 °С, установить регулятор температуры на 250 °С, регулятор управления функциями в положение «Режим выпечки», установить решетку в печи в нижнем положении, разместить продукты на решетке, ближе к нижнему нагревательному элементу, не касаясь его, и установить регулятор температуры на нужную температуру. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/547111/8

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством