![Какие рекомендации по жарке на решетке? DEXP VN-2000 [Ответы 1]](/images/1447062/pimg_2459574.jpg)
Какие рекомендации по жарке на решетке?
DEXP VN-2000
Вопрос 712005
Какие рекомендации по жарке на решетке? |
Ответы
1
Результаты приготовления могут отличаться. Регулируйте время в зависимости от индивидуальных требований. В процессе жарки на решетке чаще проверяйте продукты во избежание подгорания. Для жарки мяса рекомендуется использовать температуру печи 250 °С и следующие времена: антрекот - 25-30 минут, бифштекс на кости - 25-30 минут, гамбургер - 25-28 минут, свиные отбивные - 40-45 минут, бараньи отбивные - 30-40 минут, куриные ножки - 30-35 минут. Для рыбного филе и стейка из семги рекомендуется использовать температуру печи 200 °С и время приготовления 20-25 минут. Важно учесть, что время приготовления рассчитано на охлажденное мясо, замороженное мясо требует больше времени для приготовления. Также рекомендуется использовать термометр для мяса. Для поджарки тостов рекомендуется предварительно разогреть печь в течение 15 минут при температуре 250 °С, установить регулятор температуры на 250 °С, регулятор управления функциями в положение «Режим поджарки тостов», разместить продукты на решетке, удостовериться, что поддон для крошек установлен, повернуть регулятор времени в положение «ВКЛ.», и дождаться сигнального звонка об окончании процесса поджарки. Для выпекания рекомендуется предварительно разогреть печь в течение 15 минут при температуре 250 °С, установить регулятор температуры на 250 °С, регулятор управления функциями в положение «Режим выпечки», установить решетку в печи в нижнем положении, разместить продукты на решетке, ближе к нижнему нагревательному элементу, не касаясь его, и установить регулятор температуры на нужную температуру. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/547111/8 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи