DEXP VN-2000 [8/11] Выпекание

DEXP VN-2000 [8/11] Выпекание
Руководство по жарке на решетке
Результаты приготовления могут отличаться. Регулируйте время в зависимости от индивидуальных
требований. В процессе жарки на решетке чаще проверяйте продукты во избежание подгорания.
Мясо
Температура печи
Время
Антрекот
250 °С
25-30 мин.
Бифштекс на кости
250 °С
25-30 мин.
Гамбургер
250 °С
25-28 мин.
Свиные отбивные
250 °С
40-45 мин.
Бараньи отбивные
250 °С
30-40 мин.
Куриные ножки
250 °С
30-35 мин.
Рыбное филе
200 °С
20-25 мин.
Стейк из семги
200 °С
20-25 мин.
Важно: время приготовления рассчитано на охлажденное мясо. Замороженное мясо требует больше
времени для приготовления. Рекомендуется использовать термометр для мяса.
Поджарка тостов
Обратите внимание, что режим поджарки тостов использует оба нагревательных элемента. Для
лучшего результата рекомендуется предварительно разогреть печь в течение 15 минут при
температуре 250 °С.
Процесс работы
Установите регулятор температуры на 250 °С.
Установите регулятор управления функциями в положение «Режим поджарки тостов».
Разместите продукты на решетке.
Удостоверьтесь, что поддон для крошек установлен.
Поверните регулятор времени в положение «ВКЛ.».
Сигнальный звонок оповестит об окончании процесса поджарки.
Важно: решетка должна быть расположена в среднем положении, выступами вниз.
Выпекание
Обратите внимание, что режим выпекания использует только нижний нагревательный элемент. Для
лучшего результата рекомендуется предварительно разогреть печь в течение 15 минут при
температуре 250 °С.
Установите регулятор температуры на 250 °С.
Установите регулятор управления функциями в положение «Режим выпечки».
Предварительно разогрейте печь.
Установите решетку в печи в нижнем положении.
Разместите продукты на решетке.
Продукты должны располагаться как можно ближе к нижнему нагревательному элементу, не
касаясь его.
Установите регулятор температуры на нужную температуру.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения