DEXP VN-2000 [8/11] Выпекание
![DEXP VN-2000 [8/11] Выпекание](/views2/1547111/page8/bg8.png)
Руководство по жарке на решетке
Результаты приготовления могут отличаться. Регулируйте время в зависимости от индивидуальных
требований. В процессе жарки на решетке чаще проверяйте продукты во избежание подгорания.
Мясо
Температура печи
Время
Антрекот
250 °С
25-30 мин.
Бифштекс на кости
250 °С
25-30 мин.
Гамбургер
250 °С
25-28 мин.
Свиные отбивные
250 °С
40-45 мин.
Бараньи отбивные
250 °С
30-40 мин.
Куриные ножки
250 °С
30-35 мин.
Рыбное филе
200 °С
20-25 мин.
Стейк из семги
200 °С
20-25 мин.
Важно: время приготовления рассчитано на охлажденное мясо. Замороженное мясо требует больше
времени для приготовления. Рекомендуется использовать термометр для мяса.
Поджарка тостов
Обратите внимание, что режим поджарки тостов использует оба нагревательных элемента. Для
лучшего результата рекомендуется предварительно разогреть печь в течение 15 минут при
температуре 250 °С.
Процесс работы
• Установите регулятор температуры на 250 °С.
• Установите регулятор управления функциями в положение «Режим поджарки тостов».
• Разместите продукты на решетке.
• Удостоверьтесь, что поддон для крошек установлен.
• Поверните регулятор времени в положение «ВКЛ.».
• Сигнальный звонок оповестит об окончании процесса поджарки.
Важно: решетка должна быть расположена в среднем положении, выступами вниз.
Выпекание
Обратите внимание, что режим выпекания использует только нижний нагревательный элемент. Для
лучшего результата рекомендуется предварительно разогреть печь в течение 15 минут при
температуре 250 °С.
• Установите регулятор температуры на 250 °С.
• Установите регулятор управления функциями в положение «Режим выпечки».
• Предварительно разогрейте печь.
• Установите решетку в печи в нижнем положении.
• Разместите продукты на решетке.
• Продукты должны располагаться как можно ближе к нижнему нагревательному элементу, не
касаясь его.
• Установите регулятор температуры на нужную температуру.
Содержание
- Уважаемый покупатель 3
- Меры предосторожности 4
- Схема устройства 5
- Технические характеристики 5
- Жарка в печи 6
- Перед первым использованием данной электрической печи 6
- Работа с устройством 6
- Жарка на решетке 7
- Мясо 7
- Процесс работы 7
- Руководство по жарке 7
- Температура печи 7
- Выпекание 8
- Мясо 8
- Поджарка тостов 8
- Процесс работы 8
- Руководство по жарке на решетке 8
- Температура печи 8
- Очистка устройства 9
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации 9
- Адрес в интернете www dexp club 10
- Внешний вид изделия и его характеристики могут подвергаться изменениям без предварительного уведомления 10
- Дополнительная информация 10
- Изготовитель чжуншань чанши хардвэр энд электрикал эпплайенс ко лтд промзона миньлэ дунфэн чжуншань пров гуандун китай 10
- Изделие имеет сертификат соответствия выданный государственным органом по сертификации 10
- Товар изготовлен мм гггг _________________________ 10
- Уполномоченное изготовителем лицо ооо атлас 690068 приморский край г владивосток пр т 100 лет владивостоку 155 корп 3 10
- Фактический интерфейс устройства может отличаться от представленного в данном руководстве 10
Похожие устройства
- DEXP VN-3300 Инструкция по эксплуатации
- DEXP VN-3000 HP Инструкция по эксплуатации
- DEXP VN-4200 Инструкция по эксплуатации
- DEXP INS-2000 Инструкция по эксплуатации
- DEXP FS-900 Инструкция по эксплуатации
- DEXP MC-700S Инструкция по эксплуатации
- DEXP DF-2500P Инструкция по эксплуатации
- DEXP TS-2000 White Инструкция по эксплуатации
- DEXP TS-2000 Red Инструкция по эксплуатации
- DEXP TS-2000 Black Инструкция по эксплуатации
- DEXP KBM-1000 Инструкция по эксплуатации
- DEXP GRL-2000 Инструкция по эксплуатации
- DEXP GRL-2000S Инструкция по эксплуатации
- DEXP MGL-2000 Инструкция по эксплуатации
- DEXP AGR-1400 Инструкция по эксплуатации
- DEXP BRM-1333 Инструкция по эксплуатации
- DEXP BLN-2 Инструкция по эксплуатации
- DEXP MGP-1800 Инструкция по эксплуатации
- DEXP MG-2000S Инструкция по эксплуатации
- DEXP MG-2200 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения