DEXP VN-2000 [7/11] Мясо

DEXP VN-2000 [7/11] Мясо
Процесс работы
Установите решетку в печи в нижнем положении.
Разместите продукты для жарки на противне. Если Вы хотите использовать противень для жарки,
то не нужно устанавливать решетку, так как противень держится на направляющих в печи.
Установите регулятор температуры на нужную температуру.
Поверните регулятор времени в положение «ВКЛ.».
Чтобы проверить или извлечь жаркое, используйте предназначенный для этого держатель.
По завершении приготовления поверните регулятор времени в положение «ВЫКЛ.».
Руководство по жарке
Результаты приготовления могут отличаться. Регулируйте время в зависимости от индивидуальных
требований.
Мясо
Температура печи
Время
Жареная говядина
200 °С
25-30 мин.
Жареная свинина
200 °С
40-45 мин.
Ветчина
200 °С
35-40 мин.
Курица
200 °С
30-35 мин.
Индейка
200 °С
30-35 мин.
Жарка на решетке
Для лучшего результата рекомендуется предварительно разогреть печь в течение 15 минут при
температуре 250 °С.
Процесс работы
Установите регулятор температуры на 250 °С.
Установите регулятор управления функциями в положение «Режим жарки».
Предварительно разогрейте печь.
Установите решетку на противень.
Разместите продукты на решетке и установите в печи в верхнем положении.
Продукты должны располагаться как можно ближе к верхнему нагревательному элементу, не
касаясь его.
Смажьте продукты соусом или маслом по вкусу.
Поверните регулятор времени в положение «ВКЛ.».
Рекомендуется оставить дверцу приоткрытой.
Спустя половину времени приготовления переверните продукты.
По окончании приготовления, поверните регулятор времени в положение «ВЫКЛ.».

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения