DEXP VN-2000 [6/11] Жарка в печи

DEXP VN-2000 [6/11] Жарка в печи
Перед первым использованием данной электрической печи
Прочитайте все инструкции, включенные в данное руководство.
Удостоверьтесь, что печь отключена от сети, а регулятор управления таймером находится
в положении «ВЫКЛ.».
Помойте все аксессуары в горячей, мыльной воде или посудомоечной машине.
Тщательно высушите все аксессуары и установите их в печи. Подключите устройство
к сети. Печь готова к использованию.
После повторной сборки рекомендуется запустить устройство, установив максимальную
температуру (250 °С) и функцию поджарки тостов примерно на 15 минут. Это позволит удалить
остатки упаковки, а также запахи.
Обратите внимание: появление дыма и специфического запаха при первом запуске обусловлено
специальным покрытием нагревательных элементов и не является неисправностью.
Работа с устройством
Перед первым запуском ознакомьтесь со следующими функциями и аксессуарами печи:
управление температурой: выберите желаемую температуру от 100 до 250 °С для запекания или
жарки;
управление функциями:
o выключено;
o функция жарки: для жарки рыбы, мяса, птицы и т.д. (верхний нагреватель);
o функция выпечки: для выпекания пирогов, тортов, печенья и т.д. (нижний нагреватель);
o функция поджарки тостов: для хлеба, кексов, замороженных вафель, пиццы и т.д. (верхний
и нижний нагреватели);
управление таймером: поворачивайте регулятор времени по часовой стрелке для поджарки
тостов или включения таймера со звуковым сигналом окончания запрограммированного
времени;
индикатор питания «ВКЛ: загорается каждый раз, когда печь включена;
противень: используется при жарке мяса, птицы, рыбы и других продуктов. Также используется
как поддон для стекающего масла при жарке на решетке;
решетка: для поджарки тостов, выпечки и готовки с использованием посуды;
держатель для противня: позволяет брать решетку и поддон для выпечки, пока они горячие.
Внимание! Чтобы избежать риска ожогов, не трогайте горячие поверхности, пока печь работает.
Всегда используйте жаростойкие перчатки.
Жарка в печи
Печь позволяет готовить до 3,5 кг птицы и до 2,7 кг мяса.
Мы рекомендуем проверять ход приготовления с помощью термометра для мяса. Для достижения
наилучших результатов рекомендуем предварительно разогреть печь в течение 15 минут при
температуре 250 °С. Не рекомендуется использовать в печи мешки для жарки или стеклянные
контейнеры.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения