![Какие режимы работы электроконфорок предусмотрены в руководстве? DEXP 2614 XAt [Ответы 1]](/images/1449520/pimg_2468390.jpg)
Какие режимы работы электроконфорок предусмотрены в руководстве?
DEXP 2614 XAt
Вопрос 712572
Какие режимы работы электроконфорок предусмотрены в руководстве? |
Ответы
1
Руководство предусматривает следующие режимы работы электроконфорок: - Выключено - Поддержание температуры готовых блюд - Обработка в медленном режиме и подогрев овощного рагу, каш, желе - Обработка в среднем режиме, кипячение в слабом режиме макаронных изделий, вареного картофеля, супов, варенья - Обработка в интенсивном режиме эскалопов, рубленых котлет, супов, жареного картофеля - Обработка в мощном режиме, доводка жидкостей до кипения бараньих котлет, жареного мяса, яичницы, лангета, кипячение молока. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/550333/11 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи