DEXP 2614 XAt — руководство по эксплуатации электроконфорок и стеклокерамических столов [11/24]
![DEXP 2614 XAt [11/24] Внимание запрещается разогревать пищу в алюминиевой фольге или тарелочках из фольги при контакте с горячей поверхностью стола фольга плавится и прикипает к столу](/views2/1550333/page11/bgb.png)
Руководство по эксплуатации ЕC 2DEXP 00 000 РЭ
9
ЭЛЕКТРОКОНФОРКИ СТОЛА
Ручка управления
с обозначением
положений
Поло-
жение
ручки
Режим работы электрокон-
форки
Рекомендации по тепловой
обработке
0 Выключено -
1-2 Поддержание температуры Готовые блюда
2-3
Обработка в медленном режи-
ме и подогрев
Овощное рагу, каши, желе
4
Обработка в среднем режиме,
кипячение в слабом режиме
Макаронные изделия, вареный
картофель, супы, варенье
5
Обработка в интенсивном
режиме
Эскалопы, рубленые котлеты,
супы, жареный картофель
6
Обработка в мощном режиме.
Доводка жидкостей до кипения
Бараньи котлеты, жареное
мясо, яичница, лангет, кипяче-
ние молока
■ Для включения электроконфорок необходимо ручку переключателя установить в
положение, соответствующее требуемому режиму, вращая ее в любую сторону. При
этом загорается красная сигнальная лампочка.
■ Выключение электроконфорок производится установкой ручек переключателей в
положение «0».
■ Приготовление пищи рекомендуется начинать сразу на максимальной мощности с
положения «6».
■ После закипания, или немного раньше, необходимо переключить электроконфорки на
минимальную мощность в положение «1-2» или среднюю мощность в положение «3-4».
■ За 5-10 минут до конца приготовления пищи переключатель установить в положение
«0». Тепла разогретой электроконфорки хватит для окончательного приготовления
пищи, а Вы при этом значительно сэкономите электроэнергию.
9.2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКОГО СТОЛА
■ Поверхность стола представляет собой стеклокерамическую пластину, с внутренней
стороны которой расположены нагревательные элементы различной мощности.
■ Уникальным свойством стеклокерамики является хорошая теплопроводность в
зонах нагрева и малое рассеивание тепла по сторонам.
■ Большая термостойкость стеклокерамики позволяет сразу переставлять
приготовленное горячее блюдо на холодное место на столе.
Внимание! Запрещается разогревать пищу в алюминиевой фольге или
тарелочках из фольги. При контакте с горячей поверхностью стола фольга
плавится и прикипает к столу.
■ Не допускайте, чтобы зона нагрева работала без посуды, так как при этом температура
нагрева резко возрастает, что может привести к выходу из строя нагревательных
элементов.
Внимание! Во избежании перегрева и разрушения стеклокерамического
стола используйте посуду с ровным дном и размером соответствующим
Содержание
- Бытовая dexp 2614 p.2
- Электроплита p.2
- Содержание p.3
- Важные рекомендации p.4
- Требования безопасности p.4
- Важные рекомендации требования безопасности p.4
- Требования безопасности p.5
- Установка p.6
- Подключение p.7
- Устройство p.8
- Характеристики p.9
- Технические характеристики p.9
- Комплектность характеристики p.9
- Комплектность p.9
- Панель управления p.10
- Панель управления электроконфорки стола p.10
- Электроконфорки стола p.10
- Внимание запрещается разогревать пищу в алюминиевой фольге или тарелочках из фольги при контакте с горячей поверхностью стола фольга плавится и прикипает к столу p.11
- Электроконфорки стола p.11
- Приготовленное горячее блюдо на холодное место на столе p.11
- Не допускайте чтобы зона нагрева работала без посуды так как при этом температура нагрева резко возрастает что может привести к выходу из строя нагревательных элементов p.11
- Использование стеклокерамического стола поверхность стола представляет собой стеклокерамическую пластину с внутренней стороны которой расположены нагревательные элементы различной мощности уникальным свойством стеклокерамики является хорошая теплопроводность в зонах нагрева и малое рассеивание тепла по сторонам большая термостойкость стеклокерамики позволяет сразу переставлять p.11
- Для включения электроконфорок необходимо ручку переключателя установить в положение соответствующее требуемому режиму вращая ее в любую сторону при этом загорается красная сигнальная лампочка выключение электроконфорок производится установкой ручек переключателей в положение 0 приготовление пищи рекомендуется начинать сразу на максимальной мощности с положения 6 после закипания или немного раньше необходимо переключить электроконфорки на минимальную мощность в положение 1 2 или среднюю мощность в положение 3 4 за 5 10 минут до конца приготовления пищи переключатель установить в положение 0 тепла разогретой электроконфорки хватит для окончательного приготовления пищи а вы при этом значительно сэкономите электроэнергию p.11
- Внимание во избежании перегрева и разрушения стеклокерамического стола используйте посуду с ровным дном и размером соответствующим p.11
- Жарочный шкаф p.12
- Жарочный шкаф p.13
- Гриль p.14
- Рекомендации p.15
- Конвектор рекомендации p.15
- Конвектор p.15
- Хозяйственный отсек p.15
- Рекомендации p.16
- Рекомендации p.17
- Уход за плитой p.18
- Уход за плитой p.19
- Замена лампы p.20
- Транспортировать и хранить плиты необходимо в заводской упаковке в вертикаль ном положении не более чем в три яруса по высоте транспорт и хранилища должны обеспечивать защиту плит от атмосферных осадков и механических повреждений плита должна храниться в помещениях с естественной вентилляцией при температуре воздуха от минус 50 с до плюс 40 с относительной влажности не более 75 при отсутствии в воздухе кислотных и других паров вредно действующих на материалы плиты распакованную плиту запрещается переносить за ручку дверцы жарочного шкафа рекомендуется при перемещении плиты поддерживать ее за верхнюю часть при приоткрытой дверце жарочного шкафа p.21
- Транспортирование и хранение p.21
- Рис 10 p.21
- Работы выполняются сервисной службой p.21
- Примечание лампа специального назначения special oven для духовых шкафов грушевид ная цоколь е14 температурная стойкость 300 с мощность 15 вт p.21
- Если что то не так p.21
- Утилизация p.22
- Свидетельство о приёмке p.22
- Изготовитель свидетельство о приемке p.22
- Изготовитель p.22
- Классификация модели плиты p.23
Похожие устройства
-
DEXP 3606Инструкция по эксплуатации -
DEXP E5001EWИнструкция по эксплуатации -
Gefest 5140 0001Руководство по эксплуатации -
Hansa FCCW53040Руководство по эксплуатации -
Hansa FCCW53000Руководство по эксплуатации -
Galatec ECO YL6001XИнструкция по эксплуатации -
Galatec ECO YL5001XИнструкция по эксплуатации -
OZTI OSOEF 12090 SИнструкция по эксплуатации -
OZTI OSOEF 8090Инструкция по эксплуатации -
OZTI OSOEF 8070Инструкция по эксплуатации -
Атеси ЭПШЧ 9-4-18-Э АлентаРуководство по Эксплуатации -
Leran ECC 1615 WИнструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно использовать электроконфорки и стеклокерамические столы для эффективного приготовления пищи. Советы по режимам работы и безопасности.