DEXP 2614 XAt — руководство по эксплуатации и устранению неисправностей плит [21/24]
![DEXP 2614 XAt [21/24] Рис 10](/views2/1550333/page21/bg15.png)
Руководство по эксплуатации ЕC 2DEXP 00 000 РЭ
19
Примечание: *Лампа специального назначения (SPECIAL OVEN) для духовых шкафов, грушевид-
ная, цоколь Е14, температурная стойкость 300 °С, мощность - 15 Вт.
17. ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК...
Что происходит Причина Как устранить
1. Не работает все электро-
оборудование
- плита не подключена к сети;
- обрыв шнура
-*подключить плиту;
-*заменить шнур питания
2. Не горит лампа подсвет-
ки жарочного шкафа
- перегорела лампа;
- повреждена проводка
- заменить лампу;
-*заменить проводку
3. Не нагревается электро-
конфорка
- повреждена электроконфорка;
- поврежден переключатель;
- повреждена проводка
-* заменить электроконфорка;
-* заменить переключатель;
-* заменить проводку
4. Не нагреваются нагрева-
тели жарочного шкафа
- повреждены электронагреватели;
- повреждены переключатели или
терморегулятор;
- повреждена проводка
-* заменить вышедший из строя
электронагреватель;
-* заменить переключатели или термо-
регулятор;
-* заменить проводку
* - работы выполняются сервисной службой.
18. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
■ Транспортировать и хранить плиты необходимо в заводской упаковке, в вертикаль-
ном положении, не более, чем в три яруса по высоте.
■ Транспорт и хранилища должны обеспечивать защиту плит от атмосферных осадков
и механических повреждений.
■ Плита должна храниться в помещениях с естественной вентилляцией при
температуре воздуха от минус 50 °С до плюс 40 °С, относительной влажности не
более 75%, при отсутствии в воздухе кислотных и других паров, вредно действующих
на материалы плиты.
■ Распакованную плиту запрещается переносить за ручку дверцы жарочного шкафа.
■ Рекомендуется при перемещении плиты поддерживать ее за верхнюю часть при
приоткрытой дверце жарочного шкафа.
ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК...
рис. 10
Содержание
- Бытовая dexp 2614 p.2
- Электроплита p.2
- Содержание p.3
- Важные рекомендации p.4
- Требования безопасности p.4
- Важные рекомендации требования безопасности p.4
- Требования безопасности p.5
- Установка p.6
- Подключение p.7
- Устройство p.8
- Характеристики p.9
- Технические характеристики p.9
- Комплектность характеристики p.9
- Комплектность p.9
- Панель управления p.10
- Панель управления электроконфорки стола p.10
- Электроконфорки стола p.10
- Внимание запрещается разогревать пищу в алюминиевой фольге или тарелочках из фольги при контакте с горячей поверхностью стола фольга плавится и прикипает к столу p.11
- Для включения электроконфорок необходимо ручку переключателя установить в положение соответствующее требуемому режиму вращая ее в любую сторону при этом загорается красная сигнальная лампочка выключение электроконфорок производится установкой ручек переключателей в положение 0 приготовление пищи рекомендуется начинать сразу на максимальной мощности с положения 6 после закипания или немного раньше необходимо переключить электроконфорки на минимальную мощность в положение 1 2 или среднюю мощность в положение 3 4 за 5 10 минут до конца приготовления пищи переключатель установить в положение 0 тепла разогретой электроконфорки хватит для окончательного приготовления пищи а вы при этом значительно сэкономите электроэнергию p.11
- Внимание во избежании перегрева и разрушения стеклокерамического стола используйте посуду с ровным дном и размером соответствующим p.11
- Электроконфорки стола p.11
- Приготовленное горячее блюдо на холодное место на столе p.11
- Не допускайте чтобы зона нагрева работала без посуды так как при этом температура нагрева резко возрастает что может привести к выходу из строя нагревательных элементов p.11
- Использование стеклокерамического стола поверхность стола представляет собой стеклокерамическую пластину с внутренней стороны которой расположены нагревательные элементы различной мощности уникальным свойством стеклокерамики является хорошая теплопроводность в зонах нагрева и малое рассеивание тепла по сторонам большая термостойкость стеклокерамики позволяет сразу переставлять p.11
- Жарочный шкаф p.12
- Жарочный шкаф p.13
- Гриль p.14
- Хозяйственный отсек p.15
- Рекомендации p.15
- Конвектор рекомендации p.15
- Конвектор p.15
- Рекомендации p.16
- Рекомендации p.17
- Уход за плитой p.18
- Уход за плитой p.19
- Замена лампы p.20
- Транспортировать и хранить плиты необходимо в заводской упаковке в вертикаль ном положении не более чем в три яруса по высоте транспорт и хранилища должны обеспечивать защиту плит от атмосферных осадков и механических повреждений плита должна храниться в помещениях с естественной вентилляцией при температуре воздуха от минус 50 с до плюс 40 с относительной влажности не более 75 при отсутствии в воздухе кислотных и других паров вредно действующих на материалы плиты распакованную плиту запрещается переносить за ручку дверцы жарочного шкафа рекомендуется при перемещении плиты поддерживать ее за верхнюю часть при приоткрытой дверце жарочного шкафа p.21
- Транспортирование и хранение p.21
- Рис 10 p.21
- Работы выполняются сервисной службой p.21
- Примечание лампа специального назначения special oven для духовых шкафов грушевид ная цоколь е14 температурная стойкость 300 с мощность 15 вт p.21
- Если что то не так p.21
- Утилизация p.22
- Свидетельство о приёмке p.22
- Изготовитель свидетельство о приемке p.22
- Изготовитель p.22
- Классификация модели плиты p.23
Похожие устройства
-
DEXP 3606Инструкция по эксплуатации -
DEXP E5001EWИнструкция по эксплуатации -
Gefest 5140 0001Руководство по эксплуатации -
Hansa FCCW53040Руководство по эксплуатации -
Hansa FCCW53000Руководство по эксплуатации -
Galatec ECO YL6001XИнструкция по эксплуатации -
Galatec ECO YL5001XИнструкция по эксплуатации -
OZTI OSOEF 12090 SИнструкция по эксплуатации -
OZTI OSOEF 8090Инструкция по эксплуатации -
OZTI OSOEF 8070Инструкция по эксплуатации -
Атеси ЭПШЧ 9-4-18-Э АлентаРуководство по Эксплуатации -
Leran ECC 1615 WИнструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно эксплуатировать и хранить плиты, а также как устранить распространенные неисправности. Полезные советы и рекомендации для пользователей.