![Какие рекомендации по приготовлению мяса и рыбы приведены в руководстве? Weissgauff EOV 19 MB [Ответы 1]](/images/1458685/pimg_3008558.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению мяса и рыбы приведены в руководстве?
Weissgauff EOV 19 MB
Вопрос 713108
Какие рекомендации по приготовлению мяса и рыбы приведены в руководстве? |
Ответы
1
В руководстве приведены следующие рекомендации по приготовлению мяса и рыбы: 1) Чем больше кусок мяса, тем ниже температура приготовления и дольше время приготовления. 2) Мясо можно запекать в жаростойкой посуде с низкими краями или на противне. 3) Для приготовления мяса с кровью рекомендуется начинать готовить при высокой температуре и постепенно ее снижать. 4) Если при протыкании куска мяса вилкой не вытекает красный сок, то мясо готово. 5) Для равномерного подрумянивания мясо следует поливать топленым жиром. 6) Мясо птицы или рыба обычно готовятся при температуре (150.170) °С. 7) Крупную рыбу готовят при умеренной температуре, рыбу средних размеров начинают готовить при высокой температуре и постепенно ее уменьшают, мелкую рыбу готовят при высокой температуре. 8) Степень готовности рыбы проверяют, осторожно приподнимая край брюшка - оно должно быть белым и непрозрачным. 9) Гриль хорошо подрумянивает готовую выпечку, нарезанное ломтями мясо, птицу, разделенную на куски, мясной или рыбный шашлык. 10) При использовании гриля дверца духового шкафа должна быть закрыта. 11) Для предотвращения перегревания и обгорания оттопыренных крылышек, ножек и отвислой шейки птицы рекомендуется прижать их к тушке и обвязать толстой ниткой. 12) Нижний поддон необходимо установить для сбора жира. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/565912/15 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Схема
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи