![Какие ингредиенты придают хлебу особую текстуру различные вкусовые оттенки и вне... Philips HD9020/40 [Ответы 1]](/images/1031454/pimg_1038152.jpg)
Какие ингредиенты придают хлебу особую текстуру различные вкусовые оттенки и вне...
Philips HD9020/40
Вопрос 717711
Какие ингредиенты придают хлебу особую текстуру, различные вкусовые оттенки и внешний вид? |
Ответы
1
Злаки, зерна и семена придают хлебу особую текстуру, различные вкусовые оттенки и внешний вид. Они повышают содержание волокна, но в них отсутствует клейковина. Смеси из 3, 5, 7 или 12 злаков можно заменить в рецепте на любую многозерновую смесь. Нешелушеная пшеница представляет собой цельное зерно, которое расщепляется на частички различного размера, от очень мелких до крупных. Булгур — это очищенное от отрубей пшеничное зерно, которое проходит обработку паром, а затем высушивается и перемалывается. Натуральные отруби, как пшеничные, так и овсяные, укорачивают волокна клейковины. Поэтому не следует добавлять большее количество отрубей, чем указано в рецепте. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/33769/12 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи