Какие ингредиенты придают хлебу особую текстуру различные вкусовые оттенки и вне... Philips HD9020/40 [Ответы 1]

Какие ингредиенты придают хлебу особую текстуру различные вкусовые оттенки и вне...

Philips HD9020/40

Вопрос 717711
User_q717711, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие ингредиенты придают хлебу особую текстуру, различные вкусовые оттенки и внешний вид?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Злаки, зерна и семена придают хлебу особую текстуру, различные вкусовые оттенки и внешний вид. Они повышают содержание волокна, но в них отсутствует клейковина. Смеси из 3, 5, 7 или 12 злаков можно заменить в рецепте на любую многозерновую смесь. Нешелушеная пшеница представляет собой цельное зерно, которое расщепляется на частички различного размера, от очень мелких до крупных. Булгур — это очищенное от отрубей пшеничное зерно, которое проходит обработку паром, а затем высушивается и перемалывается. Натуральные отруби, как пшеничные, так и овсяные, укорачивают волокна клейковины. Поэтому не следует добавлять большее количество отрубей, чем указано в рецепте. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/33769/12

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством