Какие ингредиенты необходимо добавлять в тесто для хлеба и почему? Philips HD9020/40 [Ответы 1]

Какие ингредиенты необходимо добавлять в тесто для хлеба и почему?

Philips HD9020/40

Вопрос 717712
User_q717712, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие ингредиенты необходимо добавлять в тесто для хлеба и почему?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для приготовления хлеба необходимо добавлять соль, сахар, молоко, яйца и дрожжи. Соль регулирует действие дрожжей и придает хлебу вкус, а также предотвращает излишнее поднятие или опадание теста. Сахар используется для подслащения хлеба и придания цвета корочке. Молоко делает текстуру более нежной, а вода помогает создать хрустящую корочку. Яйца придают хлебу цвет, питательность и вкус. Дрожжи являются одноклеточным живым организмом, который потребляет углеводы и вырабатывает углекислый газ, благодаря чему тесто поднимается. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/33769/13

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством