![Какие ингредиенты необходимо добавлять в тесто для хлеба и почему? Philips HD9020/40 [Ответы 1]](/images/1031454/pimg_1038152.jpg)
Какие ингредиенты необходимо добавлять в тесто для хлеба и почему?
Philips HD9020/40
Вопрос 717712
Какие ингредиенты необходимо добавлять в тесто для хлеба и почему? |
Ответы
1
Для приготовления хлеба необходимо добавлять соль, сахар, молоко, яйца и дрожжи. Соль регулирует действие дрожжей и придает хлебу вкус, а также предотвращает излишнее поднятие или опадание теста. Сахар используется для подслащения хлеба и придания цвета корочке. Молоко делает текстуру более нежной, а вода помогает создать хрустящую корочку. Яйца придают хлебу цвет, питательность и вкус. Дрожжи являются одноклеточным живым организмом, который потребляет углеводы и вырабатывает углекислый газ, благодаря чему тесто поднимается. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/33769/13 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи