Какие правила техники безопасности следует соблюдать при использовании индукцион... Bosch PIC645F17E [Ответы 1]

Какие правила техники безопасности следует соблюдать при использовании индукцион...

Bosch PIC645F17E

Вопрос 719838
User_q719838, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие правила техники безопасности следует соблюдать при использовании индукционной варочной панели?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6343 раз

При использовании индукционной варочной панели следует внимательно прочитать руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу. Проверьте состояние прибора после снятия упаковки и в случае повреждений не подключайте его, а обратитесь в сервисный центр. Установка прибора должна проводиться согласно инструкции по монтажу. Используйте прибор только для приготовления блюд и напитков, следите за ним во время работы, используйте только в закрытом помещении. Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу. Будьте осторожны с горячим растительным маслом или жиром, не оставляйте их без присмотра, и в случае возгорания выключите конфорку и погасите пламя подходящими средствами. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/115607/3

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Добавить инструкцию Заказать инструкцию Стать экспертом
Попробуйте наше приложение
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения

Ответы 1

Доброго времени суток. У нас варочная поверхность BOSCH PIC645F17E. Купили недавно. Стали эксплуатировать и появилась следующая проблема. При готовке длительное время варочная поверхность довольно сильно нагревается снизу. Как под инфракрасной поверхностью так и под индукционной. Конечно сильнее под ИК поверхностью Внизу защитный слой металла нагревается так же как и поверхность утюга (если прикоснуться влажным пальцем-шипит.О том чтобы подержать руку,прижав к кожуху снизу нет и речи- ожег гарантирован мгновенно). Под индукционной при длительном нагреве( варили плов примерно 1 час) удержать руку прикосновением затруднительно. При этом вентилятор "индукционок" работает все время. Справедливости ради надо сказать что под встроенной варочной поверхностью располагается выдвижной яшик для столовых приборов. Глубина его примерно 15 см. При длительном использовании даже появляется едва заметный дымок и запах (полагаю от герметика на который посадили плиту).Вопрос: Насколько это нормально? И если так греться снизу варочная поверхность не должна что делать и куда обращаться.Заранее спасибо. С ув.Энвер
11 лет назад

Ответы 1

Как снять блокировку панели?
5 лет назад
Задать вопрос