Какие общие советы по приготовлению в духовке представлены в тексте? Korting OKB 6820 EN [Ответы 1]

Какие общие советы по приготовлению в духовке представлены в тексте?

Korting OKB 6820 EN

Вопрос 727293
User_q727293, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие общие советы по приготовлению в духовке представлены в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Общие советы по приготовлению в духовке включают в себя следующие рекомендации: выньте из духовки все ненужное оборудование перед приготовлением; используйте термостойкое и не отражающее тепло оборудование; всегда задвигайте противни до конца направляющих; следуйте указаниям таблицы приготовления; не открывайте дверцу духовки без необходимости; не ставьте противни на дно духовки; не накрывайте дно духовки и решетку алюминиевой фольгой; при длительном приготовлении можно выключить духовку за 10 минут до конца приготовления и использовать остаточное тепло; устанавливайте формы для выпечки на решетку; при одновременном приготовлении на нескольких уровнях используйте универсальный глубокий противень на нижний уровень; при приготовлении по старым рецептам устанавливайте температуру на 10°C ниже; используйте термостойкую бумагу для выпечки; после приготовления продуктов на решетке устанавливайте универсальный противень ниже для сбора жира и сока; предварительно нагревайте духовку, если это указано в рецепте; медленное приготовление подходит для деликатных кусков мяса без костей. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/1025662/21

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством