![Какие общие советы по приготовлению в духовке представлены в тексте? Korting OKB 6820 EN [Ответы 1]](/images/1793908/pimg_3770872.jpg)
Какие общие советы по приготовлению в духовке представлены в тексте?
Korting OKB 6820 EN
Вопрос 727293
Какие общие советы по приготовлению в духовке представлены в тексте? |
Ответы
1
Общие советы по приготовлению в духовке включают в себя следующие рекомендации: выньте из духовки все ненужное оборудование перед приготовлением; используйте термостойкое и не отражающее тепло оборудование; всегда задвигайте противни до конца направляющих; следуйте указаниям таблицы приготовления; не открывайте дверцу духовки без необходимости; не ставьте противни на дно духовки; не накрывайте дно духовки и решетку алюминиевой фольгой; при длительном приготовлении можно выключить духовку за 10 минут до конца приготовления и использовать остаточное тепло; устанавливайте формы для выпечки на решетку; при одновременном приготовлении на нескольких уровнях используйте универсальный глубокий противень на нижний уровень; при приготовлении по старым рецептам устанавливайте температуру на 10°C ниже; используйте термостойкую бумагу для выпечки; после приготовления продуктов на решетке устанавливайте универсальный противень ниже для сбора жира и сока; предварительно нагревайте духовку, если это указано в рецепте; медленное приготовление подходит для деликатных кусков мяса без костей. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/1025662/21 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи