Какие рекомендуемые степени прожарки для разных видов мяса? Gorenje BOB6737E01X [Ответы 1]

Какие рекомендуемые степени прожарки для разных видов мяса?

Gorenje BOB6737E01X

Вопрос 727326
User_q727326, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендуемые степени прожарки для разных видов мяса?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для говядины рекомендуется полная прожарка (68-73), почти полная прожарка (59-65), средняя прожарка (53-58), слабая прожарка (48-52) или с кровью (46-48). Для телятины подходит полная прожарка (63-66), почти полная прожарка (58-62), средняя прожарка (54-57), слабая прожарка (49-53) или с кровью (45-48). Для свинины рекомендуется полная прожарка (75-85), почти полная прожарка (65-70), жаркое для шейной части (60-69), свинина филе (80-85) или мясной хлеб. Для ягнятины подходит полная прожарка (77-80), почти полная прожарка (72-76), средняя прожарка (66-71), слабая прожарка (60-65) или с кровью (65). Для баранины и козлятины также рекомендуется соответственно полная, почти полная, средняя, слабая прожарка или с кровью. Для птицы подходит полная прожарка (82-90), птица целиком (62-65) или птица грудка. Для рыбы и морепродуктов рекомендуется соответственно полная, почти полная, средняя прожарка для форели, тунца и лосося. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/1028753/29

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством