Gorenje BOB6737E01X [29/37] Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса
![Gorenje BOB6737E01X [29/37] Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса](/views2/2028753/page29/bg1d.png)
Рекомендуемая степень прожарки для разных видов
мяса
Полная
прожарка
Почти
полная
прожарка
Средняя
прожарка
Слабая
прожарка
С
кровью
Вид продукта
ГОВЯДИНА
68-7359-6553-5848-5246-48говядина, жаркое
63-6658-6254-5749-5345-48говядина, филе
63-6658-6254-5749-5345-48ростбиф
71-7466-6860-6354-5749-52котлеты для бургеров
ТЕЛЯТИНА
63-6658-6254-5749-5345-48телятина, филе
63-6658-6254-5749-5345-48телятина, спинка
СВИНИНА
75-8565-70///жаркое, шейная часть
/60-69///свинина, филе
80-85////мясной хлеб
ЯГНЯТИНА
77-8072-7666-7160-65/ягнятина
БАРАНИНА
77-8072-7666-7160-65/баранина
КОЗЛЯТИНА
77-8072-7666-7160-65/козлятина
ПТИЦА
82-90////птица, целиком
62-65////птица, грудка
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
/62-65///форель
/55-60///тунец
/52-55///лосось
29
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Остальные меры безопасности 7
- Встраиваемая духовка 8
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Направляющие 9
- Оборудование прибора 9
- Панель управления 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Пользование прибором 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Установка температуры нагрева 15
- Программирование времени работы духовки 16
- Общие настройки 17
- Завершение приготовления и выключение духовки 20
- Пуск приготовления 20
- Общие советы по приготовлению в духовке 22
- Таблица приготовления 23
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 27
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 29
- Очистка и обслуживание 30
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 31
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 32
- Плавное открывание и закрывание дверцы 33
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 33
- Замена лампочки освещения 34
- Таблица ошибок и неисправностей 35
- Утилизация 36
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain E 155 B Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI62000015 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 153 B Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-157 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5523R Руководство по эксплуатации
- Karcher SC 3 Deluxe EasyFix Руководство по эксплуатации
- Artel ARTDDRY WH 2.0 100 White Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 0.8LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work серебристый 16LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 105 LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 0.7LR Руководство по эксплуатации
- Prology CX-165 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1134 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7115 Руководство по эксплуатации
- Denzel DPХ950 97227 Руководство по эксплуатации
- Beurer HL 70 3in1 Руководство по эксплуатации
- Samsung Odyssey G5 C32G55TQBI Руководство по эксплуатации
- Bosch GSB 13 RE (0601217100) Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4815 White Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4815 Pink Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при подключении и использовании прибора?
2 года назад