Gorenje BOB6737E01X [27/37] Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor
![Gorenje BOB6737E01X [27/37] Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor](/views2/2028753/page27/bg1b.png)
Приготовление с помощью температурного
зонда ( BAKESENSOR)
(в зависимости от модели)
Температурный зонд позволяет точно контролировать температуру в центре продукта во время
приготовления.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!
Температурный зонд не должен находиться в непосредственной близости от
нагревательных элементов.
1 Воткните металлический стержень зонда
в самую толстую часть продукта.
2 Вставьте штекер зонда в гнездо,
расположенное на правой стенке духовки в
переднем верхнем углу (см. рисунок). На
дисплее отобразится SEnS.
ПРИМЕЧАНИЕ. После подсоединения зонда
к гнезду предварительно заданные
настройки и функции духовки будут удалены.
3 Выберите режим работы и температуру
приготовления (в диапазоне до 230°C). На
дисплее отобразятся индикатор работы
зонда и предустановленная температура,
которую можно изменить сенсорами и
. Затем установите желаемую конечную
температуру в центре продукта (в диапазоне
от 30°С до 99°С).
ПРИМЕЧАНИЕ. При использовании
температурного зонда установка
продолжительности приготовления не
предусмотрена.
4 Для подтверждения настроек нажмите
сенсор start I stop.
5 При достижении заданной температуры
в центре продукта духовка отключается. На
дисплее отображается End. Раздается
звуковой сигнал, который можно выключить
нажатием на любой сенсор, или через 1
минуту сигнал выключится автоматически.
27
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Остальные меры безопасности 7
- Встраиваемая духовка 8
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Направляющие 9
- Оборудование прибора 9
- Панель управления 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Пользование прибором 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Установка температуры нагрева 15
- Программирование времени работы духовки 16
- Общие настройки 17
- Завершение приготовления и выключение духовки 20
- Пуск приготовления 20
- Общие советы по приготовлению в духовке 22
- Таблица приготовления 23
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 27
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 29
- Очистка и обслуживание 30
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 31
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 32
- Плавное открывание и закрывание дверцы 33
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 33
- Замена лампочки освещения 34
- Таблица ошибок и неисправностей 35
- Утилизация 36
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain E 155 B Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI62000015 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 153 B Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-157 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5523R Руководство по эксплуатации
- Karcher SC 3 Deluxe EasyFix Руководство по эксплуатации
- Artel ARTDDRY WH 2.0 100 White Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 0.8LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work серебристый 16LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 105 LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 0.7LR Руководство по эксплуатации
- Prology CX-165 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1134 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7115 Руководство по эксплуатации
- Denzel DPХ950 97227 Руководство по эксплуатации
- Beurer HL 70 3in1 Руководство по эксплуатации
- Samsung Odyssey G5 C32G55TQBI Руководство по эксплуатации
- Bosch GSB 13 RE (0601217100) Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4815 White Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4815 Pink Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при подключении и использовании прибора?
2 года назад