Gorenje BOB6737E01X [23/37] Таблица приготовления
![Gorenje BOB6737E01X [23/37] Таблица приготовления](/views2/2028753/page23/bg17.png)
Таблица приготовления
Блюдо
ВЫПЕЧКА И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Выпечка в форме
30-401603
Пирог из сдобного теста
60-701802
пирог с начинкой
50-60170-1802
мраморный пирог
45-55170-1802
пирог из дрожжевого теста,
баба с изюмом
35-45170-1803
открытый пирог, тарт
30-35170-1802
брауни
Выпечка на противне
60-70180-1902
штрудель
34-45200-2102
штрудель, замороженный
13-18170-180
+ противень с
водой
3
бисквитный рулет
30-40180-1902
пышные булочки с начинкой
Мелкая выпечка
25-35160 *3
кексы, маффины
30-40155-165 *2, 4
маффины, 2 уровня
17-22180 *2
выпечка из дрожжевого теста
18-25160 *2, 4
выпечка из дрожжевого теста,
2 уровня
15-20200 *2
выпечка из слоеного теста
25-30170 *2, 4
выпечка из слоеного теста, 2
уровня
Печенье
30-40150 *3
отсадное печенье
30-40150 *2, 4
отсадное печенье, 2 уровня
40-50145 *1, 3, 5
отсадное печенье, 3 уровня
15-20160-170 *3
Печенье
20-25150-160 *2, 4
печенье, 2 уровня
120-15080-100 *3
безе
120-15080-100 *2, 4
безе, 2 уровня
15-20130-140 *3
макарони (миндальное
печенье)
23
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Остальные меры безопасности 7
- Встраиваемая духовка 8
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Направляющие 9
- Оборудование прибора 9
- Панель управления 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Пользование прибором 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Установка температуры нагрева 15
- Программирование времени работы духовки 16
- Общие настройки 17
- Завершение приготовления и выключение духовки 20
- Пуск приготовления 20
- Общие советы по приготовлению в духовке 22
- Таблица приготовления 23
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 27
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 29
- Очистка и обслуживание 30
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 31
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 32
- Плавное открывание и закрывание дверцы 33
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 33
- Замена лампочки освещения 34
- Таблица ошибок и неисправностей 35
- Утилизация 36
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain E 155 B Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI62000015 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 153 B Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-157 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5523R Руководство по эксплуатации
- Karcher SC 3 Deluxe EasyFix Руководство по эксплуатации
- Artel ARTDDRY WH 2.0 100 White Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 0.8LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work серебристый 16LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 105 LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 0.7LR Руководство по эксплуатации
- Prology CX-165 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1134 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7115 Руководство по эксплуатации
- Denzel DPХ950 97227 Руководство по эксплуатации
- Beurer HL 70 3in1 Руководство по эксплуатации
- Samsung Odyssey G5 C32G55TQBI Руководство по эксплуатации
- Bosch GSB 13 RE (0601217100) Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4815 White Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4815 Pink Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при подключении и использовании прибора?
2 года назад