![Как характеристики продуктов влияют на их приготовление в микроволновой печи? LG MH-685HD [Ответы 1]](/images/1004855/pimg_1006100.jpg)
Как характеристики продуктов влияют на их приготовление в микроволновой печи?
LG MH-685HD
Вопрос 729247
Как характеристики продуктов влияют на их приготовление в микроволновой печи? |
Ответы
1
Плотность продуктов: Легкие, пористые блюда такие как торт или хлеб, готовятся быстрее, чем тяжелые, плотные блюда, такие как ростбиф или тушеное мясо. При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том, чтобы их наружные края не стали слишком сухими и хрупкими. Высота пищи: Верхняя часть высоких продуктов в частности, ростбифа, будет готовиться быстрее, чем нижняя. Вследствие этого, блюдо, имеющее большую высоту, рекомендуется переворачивать во время приготовления, тогда даже несколько раз. Содержание влаги в продуктах: Так как тепло, генерируемое микроволнами, имеет тенденцию испарять влагу, относительно сухие продукты, такие как мясо для жарения и некоторые виды овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением, либо готовить накрытыми для того, чтобы удерживать влагу. Содержание костей и жира в продуктах: Кости проводят тепло, а жир готовится быстрее мяса. Вследствие этого, при приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том, чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/5412/4 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи