Как характеристики продуктов влияют на их приготовление в микроволновой печи? LG MH-685HD [Ответы 1]

Как характеристики продуктов влияют на их приготовление в микроволновой печи?

LG MH-685HD

Вопрос 729247
User_q729247, Редмонд
1 год назад
0 0
Как характеристики продуктов влияют на их приготовление в микроволновой печи?
Ответы 1
Aves, Редмонд
11 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Плотность продуктов: Легкие, пористые блюда такие как торт или хлеб, готовятся быстрее, чем тяжелые, плотные блюда, такие как ростбиф или тушеное мясо. При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том, чтобы их наружные края не стали слишком сухими и хрупкими. Высота пищи: Верхняя часть высоких продуктов в частности, ростбифа, будет готовиться быстрее, чем нижняя. Вследствие этого, блюдо, имеющее большую высоту, рекомендуется переворачивать во время приготовления, тогда даже несколько раз. Содержание влаги в продуктах: Так как тепло, генерируемое микроволнами, имеет тенденцию испарять влагу, относительно сухие продукты, такие как мясо для жарения и некоторые виды овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением, либо готовить накрытыми для того, чтобы удерживать влагу. Содержание костей и жира в продуктах: Кости проводят тепло, а жир готовится быстрее мяса. Вследствие этого, при приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том, чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/5412/4

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством